A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

有的话,给分享分享经验吧,现在正在走第二次流程,第一次108没被录取

35 个回复

黑马好多应届生,只要你在学校的老师能放你出来,你的基础能过关就行,我是过来人,其实走流程没有你想象的那么难,只要你把基础搞好了,你还担心什么呢,你想面试就考那么点东西,基础性的,只要你会就不怕
回复 使用道具 举报
小白发魔女 发表于 2015-6-1 17:33
黑马好多应届生,只要你在学校的老师能放你出来,你的基础能过关就行,我是过来人,其实走流程没有你想象的 ...

我是大三,这个分数肯定占不到前五,我现在要是大四下学期,肯定可以进去的,,唉,只可惜呀
回复 使用道具 举报
有好多!!!
回复 使用道具 举报

有好多吗?好吧,都是怎么进去的,给指点指点吧,大神
回复 使用道具 举报
奋斗的黑马 发表于 2015-6-3 08:41
有好多吗?好吧,都是怎么进去的,给指点指点吧,大神

就是正常的走流程啊,如果先付费,流程会很简单,基础性测试和入学测试都很容易过,就看你面试怎么样了,说实话,基础知识也就那么点东西,在我看来也就那样
回复 使用道具 举报
如果你大四的课程很少甚至是没有,如果你的大四本来是要去实习的,那么我觉得你如果想早点去黑马,这个时间段是最好的。因为当你毕业了,你可能工作了,而在工作过程中走那些流程是挺繁琐的,Java基础还是挺多的。而且在走流程的过程中你不可能全身心的投入,因为那时你已经工作了。所以要真的下定决心,那就奋勇向前!
回复 使用道具 举报
有!我们班里好多好多
回复 使用道具 举报
基础 基础   学过忘的差不错了
回复 使用道具 举报
108都没有进去 感觉好严格啊
回复 使用道具 举报
周喆--黑马 来自手机 中级黑马 2015-6-3 20:28:25
有啊!不过还是多担心担心学习吧!
回复 使用道具 举报
小白发魔女 发表于 2015-6-3 08:58
就是正常的走流程啊,如果先付费,流程会很简单,基础性测试和入学测试都很容易过,就看你面试怎么样了, ...

哎。。我知道呀,流程都走一遍了,肯定知道。。我是大三呀,,,如果分数不在前五,怎么进有????
回复 使用道具 举报
诺诺 发表于 2015-6-3 10:35
有!我们班里好多好多

哎,好吧!!都是大三吗??分数都占到前五了吗??怎么做到的???
回复 使用道具 举报
胡亚辉 发表于 2015-6-3 13:57
108都没有进去 感觉好严格啊

没那么恐怖,只是我是大三,还没有毕业,走后付费的话,这个分数还是不行的!如果毕业的话,这个分数还是很可观的,加油吧
回复 使用道具 举报
Sky丶 发表于 2015-6-3 13:31
基础 基础   学过忘的差不错了

所以呀,需要多多复习呀,多多练习的
回复 使用道具 举报
奋斗的黑马 发表于 2015-6-3 21:52
没那么恐怖,只是我是大三,还没有毕业,走后付费的话,这个分数还是不行的!如果毕业的话,这个分数还是 ...

哦哦 后付费的要求真严格
回复 使用道具 举报
有!我们班里好多好多

朋友,给我介绍几个像这样的大神吧,也是大三的,你们班的,我的qq号1334127245,,,期待能和他们一样!先谢谢你了
回复 使用道具 举报
有!我们班里好多好多

朋友,给我介绍几个像这样的大神吧,也是大三的,你们班的,我的qq号1334127245,,,期待能和你们一样!先谢谢你了
回复 使用道具 举报
qq479470741 发表于 2015-6-3 09:13
如果你大四的课程很少甚至是没有,如果你的大四本来是要去实习的,那么我觉得你如果想早点去黑马,这个时间 ...

是呀,我都走过一遍流程了。准备在走一遍,这次争取分数得到111以上吧!
回复 使用道具 举报
胡亚辉 发表于 2015-6-3 21:54
哦哦 后付费的要求真严格

也不是呀。如果你毕业的话,分数在105以上就可以进去的,,你想去那一期的呢?
回复 使用道具 举报
12下一页