A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

瀚海扁舟

初级黑马

• 黑马币:34

© 瀚海扁舟 初级黑马   /  2015-6-2 14:40  /  1919 人查看  /  24 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

我最近在学习安卓基础,看张泽华老师的android基础感觉他的安卓模拟器部署很快,运行很流畅,可是同样是使用x86的模拟器,API版本相同,屏幕分辨率也相同,我的模拟器部署明显要慢很多,调到4核工作和优先级实时也不行,请问是什么原因?谢谢!

24 个回复

电脑I3以上的可以 使用inter加速器
回复 使用道具 举报
zmhlnrs 发表于 2015-6-2 15:47
电脑I3以上的可以 使用inter加速器

我是台式机,I5 750 8G内存,使用了加速器,模拟器启动还算快,但是部署的时候到了launching 99%就要等一会,得等一分钟,甚至更长,我看教程中的模拟器部署基本都是瞬间完成的,求解!谢谢!
回复 使用道具 举报
我同学说模拟器用三天以上会快一点   launching 的时候卡应该是eclipse的问题
回复 使用道具 举报
zmhlnrs 发表于 2015-6-2 16:34
我同学说模拟器用三天以上会快一点   launching 的时候卡应该是eclipse的问题

我已开始也觉得launching应该是eclipse的问题,可是后来换了genymotion模拟器之后就快了很多,本想换用genymotion,不过发现这个模拟器不能模拟打电话发短信和GPS坐标之类的功能
回复 使用道具 举报
顶一下,有人知道如何解决吗?
回复 使用道具 举报
顶一下,学习学习
回复 使用道具 举报
求到手啊
回复 使用道具 举报
HAXM安装了吗?
回复 使用道具 举报
观察一下系统资源监视器,看看瓶颈在哪里
回复 使用道具 举报
试一下eclipse-java-galileo-SR2
回复 使用道具 举报

装了,使用的是API16的x86模拟器
回复 使用道具 举报
tougboy 发表于 2015-6-5 09:20
观察一下系统资源监视器,看看瓶颈在哪里

模拟器RAM设置是512的,任务管理器显示占用了675,CPU占用率并不高,12%
回复 使用道具 举报
乌卡卡 发表于 2015-6-5 10:23
试一下eclipse-java-galileo-SR2

下载了,可是ADT安装不上啊,请问怎么解决?
回复 使用道具 举报
那个是用了加速器了》》》
回复 使用道具 举报
黑马飞 发表于 2015-6-5 12:17
那个是用了加速器了》》》

对啊,用了haxm加速器x86的镜像
回复 使用道具 举报
...........学的蛮快的嘛
回复 使用道具 举报
张泽华老师在么?求助啊!
回复 使用道具 举报
估计要多运行几次。或者你直接用android studio吧,谷歌正在把核心往里面转移,里面的模拟器也很好用,运行非常快。
回复 使用道具 举报
heyuze 发表于 2015-6-6 10:19
估计要多运行几次。或者你直接用android studio吧,谷歌正在把核心往里面转移,里面的模拟器也很好用,运行 ...

android studio我也下载了,不过操作真不习惯,请问studio的模拟器比eclipse的模拟器能够快多少?
回复 使用道具 举报
12下一页