A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 滔哥   /  2012-7-22 00:58  /  18493 人查看  /  175 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

看看~~~哈
回复 使用道具 举报
进来看看。
回复 使用道具 举报
必须看看
回复 使用道具 举报
拿题来,瞅瞅!
回复 使用道具 举报

话说每天早上有惊喜{:soso_e151:}
滔哥,我就喜欢你这样{:soso_e128:};
做了一天这个,头都有点大了,沈阳也下大雨,祈祷滔哥平安!{:soso_e149:}
不多说了先上图吧;(源码就不贴了)
先说一下功能:有图可以看到
login.java是登陆的文件,界面就如图;由于是黑马论坛管理,所以选的不是名字,而是UID作为登陆信息;密码还是UID;
目前数据库中就有4个人:滔哥,我,移动哥,和联通哥;
register.java为注册界面。注册完后会返回到登陆窗。成功会有提示信息;
context.java为主窗口。显示的信息有限,呵呵,比较懒;不过只有img文件夹里的图才会显示;也只有四个;
然后主窗口的菜单有:1.日志,只有一个功能用记事本打开日志文件(日志会记录你的增删和修改记录)。
2.数据,这个有数据修改的菜单,可修改相关数据;3.安全,为了配合滔哥的功能;这两项的目的是:1安全拷贝,把数据都考到safe文件夹中;
2安全恢复,把safe文件夹的数据恢复给源文件;
myutil.java是为了其他类调用方便写的工具类,均为静态方法;
data.java为个人信息生成的单例模式类;
其他就不叙述了;
可以看到数据都选择存在d:盘下的heimainfo文件夹中;(由于内部代码这样写了,必须把这个数据文件夹拷到d:根目录{:soso_e127:})
一共有两个文件heimainfo.rar和黑马论坛管里.zip(就是jar包).   请都解压到D:盘下
(!!!论坛上传功能不能传jar包,所以改了扩展名zip,测试时请改为jar就可以了。)
再说一点:data数据都是person的序列化文件。防止被人改,所以写成.xx格式.
uid.txt中只有UID,为的是可以快速判断有没有这个人;

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

heimainfo.rar

16.57 KB, 下载次数: 72

黑马论坛管理.zip

20.99 KB, 下载次数: 84

heimaManager.rar

6.84 KB, 下载次数: 68

哥们儿 你的代码呢  发表于 2012-7-22 20:44
惊喜专门给你准备的,开心吗?哈哈  发表于 2012-7-22 12:24
回复 使用道具 举报
10分题啊,,看看看
回复 使用道具 举报
我来看看会不会。。。
回复 使用道具 举报
看看是什么题目
回复 使用道具 举报

只是实现了几个基本的功能,主界面是LoginSwing;

management.zip

689.88 KB, 下载次数: 131

怎么没有登录窗口啊?像是你以前写的用于别处的代码?或者是别人的代码  发表于 2012-7-22 11:10
回复 使用道具 举报
看看题目
回复 使用道具 举报
看看是什么
回复 使用道具 举报
瞅瞅是什么题。。。
回复 使用道具 举报
看看什么题@!
回复 使用道具 举报
看看题,呵呵
回复 使用道具 举报
看看  学习一下