A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 王超 中级黑马   /  2012-7-22 12:41  /  2770 人查看  /  14 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

记得两个月前,大家都在学校,考虑着明年实习的事情,“你要去哪儿实习?”“黑马!”每每有同学问我,我都带着坏坏的笑这样说。大家疑惑的眼睛看着我,我知道他们在想什么,为什么不选择学校的实训基地,这样会更安全,更可靠。我没有过多的解释,你们不了解,不了解黑马!
    在毅然选择了之后,对于一个没有任何java基础的我来学,学起来很吃力,每天这样看视频,敲代码,为两个月后走进黑马准备,我不觉得孤独,因为在论坛上我可以感触到和我一样有很多热切的心陪伴着你,我们有着共同的目标,我们有着对编程同样的热忱。这样,黑马,就成了心中的希望。
    …………
   一层层,终于,通过了入学考试,等待视频面试的时候,这时得知本科在校生的限制,我的心跌入了深谷!
   黑马啊!你让我如何是好?

14 个回复

我也是在校生。不过我打算是大四实习的时候再去,这样自己可以打好基础。也可以学习其他的知识。
javaweb,Android等,黑马的学习强度很大,打好基础,自己先学点,到时应该不会太吃力。就是不知道
技术更新的如此之快,不知道形式会有何变化
回复 使用道具 举报
朱云坤 来自手机 中级黑马 2012-7-22 15:38:11
藤椅
学历限制本科?是真的吗?
回复 使用道具 举报
朱云坤 来自手机 中级黑马 2012-7-22 15:39:42
板凳
朱云坤 发表于 2012-7-22 15:38

请老师来回答一下啊!
回复 使用道具 举报
估计是怕学校有事.培训期间掉课
你给老师说....培训4个月期间哪也不去
找老师详细咨询下吧
回复 使用道具 举报
徐帅 发表于 2012-7-22 14:22
我也是在校生。不过我打算是大四实习的时候再去,这样自己可以打好基础。也可以学习其他的知识。
javaweb, ...

是啊,技术在更新,模式在更改,我们又怎么去预测,我们能做的也只能是用最短的时间学到最新的技术,不能等,时间就是前线
回复 使用道具 举报
王超 中级黑马 2012-7-22 15:49:03
朱云坤 发表于 2012-7-22 15:38

学历不限制,限制的是在校生。
黑马要求是:
大专或大专以上学历,高中学历的学生,如果入学考试成绩和综合能力等非常优秀也是可以破格录取的。年龄在21-30岁之间的.在校生专科大三下学期、本科大四下学期
回复 使用道具 举报
王超 中级黑马 2012-7-22 15:51:07
包晗 发表于 2012-7-22 15:47
估计是怕学校有事.培训期间掉课
你给老师说....培训4个月期间哪也不去
找老师详细咨询下吧 ...

跟老师就是这样说的{:3_65:}
回复 使用道具 举报
别误导大家! 是限制在校生! 跟学历没关系
回复 使用道具 举报
我也是大四在校生,问老师,入学考试通过了的话,先交钱是可以去上的,既然这么肯定黑马,先交钱也没啥,而且还能省2300哦
回复 使用道具 举报
马州州 发表于 2012-7-22 17:45
我也是大四在校生,问老师,入学考试通过了的话,先交钱是可以去上的,既然这么肯定黑马,先交钱也没啥,而 ...

先交2300行吗?
回复 使用道具 举报
LZ  你零基础啊   我也是啊   什么情况啊    学历挡大门啊 ?  那可咋整啊
回复 使用道具 举报
hakuna_matata 发表于 2012-7-22 19:48
LZ  你零基础啊   我也是啊   什么情况啊    学历挡大门啊 ?  那可咋整啊

不是学历,是在校生的问题 。{:2_30:}
回复 使用道具 举报
王超 发表于 2012-7-22 19:44
先交2300行吗?

这。。。。。。。。。。。你得去问老师
回复 使用道具 举报
超哥,加油{:soso_e185:}
回复 使用道具 举报