A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 全是爱 中级黑马   /  2015-6-6 16:05  /  882 人查看  /  7 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

看到邻居发说说,和她的弟弟在一起的合照,我倒是有点自卑了,几年来,我一直就似乎学的很差,我08年读的高中,是武汉市的的一个市级示范高中,但是一年之后,她考上了,是省级的,三年后,我考上了大学,由于分数不够,我去了外省,是一个普通的二本,但是一年之后,她考上了,虽然也是省外,但是人家就一样了,是中南大学,211、985之类的,而如今,我大四,这个月就要回学院答辩,这也意味着毕业了,一年之后,我能怎么样呢?她弟弟也很厉害!和她一样,也是省级高中,现在我倒是有点自卑了,时间真的很唬人!我觉得自己还不是一个合格的程序员,我大四的时候,本来打算去武汉的传智播客学Android的,可是后来有一家公司说免费给我做培训,出于学费的考虑,我没有曲创智,我去了那家公司,我发现就是一个坑,讲的东西飞快!哎,浑浑噩噩4个月过去了,就出来找工作,我一直很不自信,应为我没有学好!就去找了一个实施的工作,工作两三个月之后我果断辞职了,我不适合,今年开春,我有找了一个工作,做的维护,三个月了,我发现我很会改代码。但是公司一直没有什么实际业务,而且公司的主要业务是中间件,几个月了,想来想去,我还是想去创智播客的,但是没钱,毕竟培训过一次,家里肯定不同意,还好有黑马,培训,他们是认真的,今年,我一定要去黑马!加油自己!

7 个回复

但是我培训的费用都交了,哎!我还担心不传智退钱,最后退了!感谢传智的视频,感谢创智的老师,好的培训结构说是贷款,甚至不和家里打电话,签个字就生效了,太坑爹了!只认钱!说保证工资多少,什么都是骗人的,他们会说,你还没毕业,那个保证是毕业后的!真是伤的太深,你的选择,决定了你的高度!
回复 使用道具 举报
jjyy1008 来自手机 中级黑马 2015-6-7 02:32:18
藤椅
错别字好多。。
回复 使用道具 举报
周喆--黑马 来自手机 中级黑马 2015-6-8 07:33:42
板凳
楼主加油加油!一起努力吧!
回复 使用道具 举报
jjyy1008 发表于 2015-6-7 02:32
错别字好多。。

额,这个不是重点
回复 使用道具 举报
周喆--黑马 发表于 2015-6-8 07:33
楼主加油加油!一起努力吧!

谢谢!
回复 使用道具 举报
做良心教育。