A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

好心碎,身无分文的我,信用卡透支,整了台pro ,将近10000大洋,心在滴血。〜〜以下开始放图。欢迎围观,有问题可以问我,有问必答〜〜

20 个回复

大纸箱一个,mac就在里头〜〜

回复 使用道具 举报
要看到了,心碎的感觉,大于激动的感觉,我的10000大洋,〜〜不过为了梦想中的黑马,这是值得的〜〜

回复 使用道具 举报
加厚三防外套〜〜

回复 使用道具 举报
老板还送只送了个键盘套。抠啊〜〜

回复 使用道具 举报
duang~~~duang~~~duang~~~

回复 使用道具 举报
谁能告诉我,这个三头插座是个什么鬼?〜〜〜〜

回复 使用道具 举报
这张没拍好,黑色的不是信封,是一块软布,擦屏幕用的〜〜〜

回复 使用道具 举报
怎么样,这张图有没有即视感〜〜

回复 使用道具 举报

抽掉那层纱,性感的黑 色〜〜

回复 使用道具 举报

真是很惊艳啊,这货是不是有点太优雅了???

回复 使用道具 举报
简单的设置,准备跟我进入桌面吧〜〜

回复 使用道具 举报
屏幕果然美得让人〜〜〜,,还是更适合做美工啊〜〜

回复 使用道具 举报
我们的好朋友来了xcode~~
我的第一台mac竟然就这么如期而至了,
工具准备好了,是要全力进黑马了。。大家加油〜〜

回复 使用道具 举报
jjyy1008 来自手机 中级黑马 2015-6-9 07:41:15
有钱任性啊!
回复 使用道具 举报
2baby 来自手机 中级黑马 2015-6-9 08:14:51
好好学习   天天向上
回复 使用道具 举报
真是土豪,有钱任性!
回复 使用道具 举报

我没钱。
回复 使用道具 举报
学ios必须是要配一台mac么?我的很多学长都是没有mac也学出来了。不懂。。
回复 使用道具 举报
坏坏总是我 来自手机 中级黑马 2015-6-9 12:32:25
真是下了本
回复 使用道具 举报
12下一页