A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 大狗熊 中级黑马   /  2015-6-10 10:01  /  1186 人查看  /  21 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

请教一下大家,基础视频是一次全看完,然后在逐一学习吗,我看到第六章的视频了,可是前面的给忘了,大家给点学习建议被,对于我这种,编程无基础的人来说?谢谢大家了,还有每一个程序自己都从新打一遍吗?

21 个回复

一边看视频,一边敲代码,有问题及时反馈,问同学,问老师,发帖,不能只能看视频,要动手练习。加油!
回复 使用道具 举报
谢谢 pizhihui
回复 使用道具 举报
别单看。。要多练习实战,知识都是积累下来的
回复 使用道具 举报
实际与理论相结合 学习了新的知识后 回顾下以前的 如此循环 这些东西就会是你的了 希望你学的好啊
回复 使用道具 举报
我是边看边做的笔记,完全看完后才做的练习,不过效果不是很好;建议还是看完一天,当天自己再手敲一遍
回复 使用道具 举报
Mr7952 中级黑马 2015-6-10 12:00:02
再坚持往后看,就会用到前面的知识,这样就会复习回来
回复 使用道具 举报
同求,我也是很容易就会忘记之前学过的东西{:3_65:}
回复 使用道具 举报
光看没有用,都说实践出这里。加油!
回复 使用道具 举报
视频看懂了,到自己敲代码的时候不一定敲的出来。看懂不一定懂敲,所以还是多敲代码吧
回复 使用道具 举报
建议老师讲的例子都要敲一遍,作业也要做。代码看懂和敲是两回事。
回复 使用道具 举报
SHISY 中级黑马 2015-6-10 21:58:04
多敲代码
回复 使用道具 举报
视频看了就是容易忘记,所以最好有配套的文档,阳哥的笔记就不错啊!
回复 使用道具 举报
多敲代码!加油!!!
回复 使用道具 举报
重点看新的内容,看过的要经常回顾。
回复 使用道具 举报
看完后,总结一下,多敲敲代码
回复 使用道具 举报
DAN66 中级黑马 2015-6-10 22:44:04
看懂了不代表就能够把代码敲出来了,还是得多练,然后每天总结一下
回复 使用道具 举报
现在都是边看边敲,在理解想思路去记的。
回复 使用道具 举报
主要还是敲代码,然后去理解。记到心里。别只是停留在视频上,要自己多想想问题。出现问题,解决问题,然后就会总结出来经验。
回复 使用道具 举报
建议你。边学边练习。只有你能够默认写出代码以后你就算是看了。不要看着视频觉得讲的不错。然后觉得自己记下来了。但是写的时候你既然就忘记了。这个可不是一个好的方法。
回复 使用道具 举报
12下一页