A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

编号
申请人
开始时间
结束时间
状态
自荐信得分
基础测试得分
blog得分
入学考试得分
面试得分
申请总得分
郭文飞
2015-05-02 04:11:06.0
2015-06-10 22:01:13.0
已结束
9.5
10.0
18.6
29.0
40.8
107.9

面试完的时候,我都觉得这次完了,紧张的我回答的条理不是很清晰,,只得了40分。我前面还扣了几分!
看到其他的的同学分数那么高,由于经济能力有限,我还点了后付费,,我的天!我都几乎放弃了,,
但是,今天竟然被录取了,好激动!
还在努力的小伙伴们一定要加油 欧!
多敲代码,多思多想,把别人的代码多转换成自己的。。成功就是你的!

34 个回复

好样的!我也是17期的哦~加你好友了!
回复 使用道具 举报
看到你的分,我替你激动
回复 使用道具 举报
我也是这期的哎,你收到入学邮件了吗?我怎么还没收到呢
回复 使用道具 举报
想要那片海 发表于 2015-6-11 12:32

我是在QQ邮箱收到的
回复 使用道具 举报
陈佳 发表于 2015-6-11 13:19
我是在QQ邮箱收到的

我咨询客服老师,他们说已经发了,可是我就是没收到,哎。。。
回复 使用道具 举报
想要那片海 发表于 2015-6-11 12:32

这就是我收到的 邮件,,,

回复 使用道具 举报
拐子 中级黑马 2015-6-11 15:42:12
羡慕啊  哭哭
回复 使用道具 举报
陈佳 中级黑马 2015-6-11 18:25:44
想要那片海 发表于 2015-6-11 13:35
我咨询客服老师,他们说已经发了,可是我就是没收到,哎。。。

你看垃圾邮件中有没有,不行就和老师联系联系把资料发到一个新邮箱!
回复 使用道具 举报
陈佳 发表于 2015-6-11 18:25
你看垃圾邮件中有没有,不行就和老师联系联系把资料发到一个新邮箱!

怎么在入学邮件里没看到班级群号呀?你有群号吗?
回复 使用道具 举报
同学同学,能告诉我一下17期大数据班级群号是多少吗?
回复 使用道具 举报
想要那片海 发表于 2015-6-12 10:45
同学同学,能告诉我一下17期大数据班级群号是多少吗?

bu qing chu a  
我觉得还没有吧  还有第三批还没录呢
回复 使用道具 举报
AIE 初级黑马 2015-6-13 10:48:47
分好高呀
回复 使用道具 举报

高吗? 就我现在所知,我是这一期最低了的,我面试都没发挥好,,
另外,你要进班,最起码得在105以上,得分分必争!
回复 使用道具 举报
AIE 初级黑马 2015-6-14 00:47:43
郭文飞 发表于 2015-6-13 12:59
高吗? 就我现在所知,我是这一期最低了的,我面试都没发挥好,,
另外,你要进班,最起码得在105以上, ...

我自荐信只有8分,我是不是重新写一遍比较好。。
回复 使用道具 举报
郭文飞 来自手机 中级黑马 2015-6-14 01:57:21
AIE 发表于 2015-6-14 00:47
我自荐信只有8分,我是不是重新写一遍比较好。。

每个人有三次机会!
我也是第二次! 第一次 自荐信 是7分 基础测试8.5分
然后写博客时,看到别人的分数,就果断放弃了
这是第二次, 自荐信有模版可参考,但内容改成我自己的了, 其他的测试,先自己做,不会的网上都能找到,要仔细看看别人是怎样口细节的…
你也看到了,我博客被扣分了,原因我不太喜欢写这个,我更喜欢做笔记…所以草草了事!
就这样,看你的决心了
回复 使用道具 举报
楼走萌萌哒~
回复 使用道具 举报
好棒!!
回复 使用道具 举报
楼主收到录入通知书的邮件了吗?我怎么又没收到呢

还有, 同学你准备什么时候去北京? 你有什么最新的消息也跟我分享下 谢了  发表于 2015-6-20 21:48
你说的是不是电子录取通知书? 我没收到! 这马上就要走了 急啊 你要知道什么情况跟我说下 …  发表于 2015-6-20 13:59
回复 使用道具 举报
好像就是那个入学通知,我没看仔细,我是打算27号去报到,你这么早去住哪里呀?黑马可以接待吗?

接待那个,通知书上写的是 班级群里留言 可是群呢? 其实我没必要,给了路线就行,坐不丢  发表于 2015-6-22 08:56
en 我也傻了, 对就是你说的那个! 她偷懒了 直接都给发过来了! 我定的26号,我都还没去过北京呢,我要先转转  发表于 2015-6-22 08:54
回复 使用道具 举报
12下一页