A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© edithe 中级黑马   /  2015-6-12 13:28  /  2276 人查看  /  29 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

哥也算面试不少了,今天照样打算兵来将挡,没想到对方兵太多了,哎,我本以为顶多谈了十来分钟了解下就行了
根本没想到居然问的这么细,基本上学过的对象都问了,在此劝诸君还是把基础打牢了,从头到尾自己细想以便
还有态度要好,当然我也不知道什么是好态度,因为我感觉自己的态度很好啊,也很尊敬老师啊,结果告诉我不喜欢我这态度,哎……
谨以此语奉诸君:脍不厌细,知其然且知其所以然,

29 个回复

对象都问啊???这是要闹哪样??
回复 使用道具 举报
liu100chao 发表于 2015-6-12 19:20
对象都问啊???这是要闹哪样??

基本都会问,从对象开始到反射每个知识点,请不要有侥幸心理
回复 使用道具 举报
我感觉技术分就够我弄一阵子的了!!请问从0到25这需要多长时间 啊???
回复 使用道具 举报
liu100chao 发表于 2015-6-12 19:35
我感觉技术分就够我弄一阵子的了!!请问从0到25这需要多长时间 啊???

我看你现在才这么点,抓紧时间吧,把每天的学的关键知识点发帖温习,尽量手写,不要复制
回复 使用道具 举报
尽量手写?不复制!受教了!!!!谢谢
回复 使用道具 举报
但是如果要提问问题的话,那麽多的代码我总不能再重新敲一遍吧??
回复 使用道具 举报
edithe 中级黑马 2015-6-13 09:11:58
liu100chao 发表于 2015-6-12 20:05
但是如果要提问问题的话,那麽多的代码我总不能再重新敲一遍吧??

看你自己了,自己挑一些值得敲的呗
回复 使用道具 举报
你这是要进就业班的面试?
回复 使用道具 举报
DemonPeter 发表于 2015-6-13 10:19
你这是要进就业班的面试?

已经面完了,等开课
回复 使用道具 举报
尚需努力。
回复 使用道具 举报
请教下,报的哪一期?
回复 使用道具 举报
时光匆匆 发表于 2015-6-14 22:15
请教下,报的哪一期?

深圳11期
回复 使用道具 举报
感觉过了么?
回复 使用道具 举报
听你这么一说,感觉自己还差远远的样子,还得认真的学习视频啊
回复 使用道具 举报
总共面试时间多长啊?大概都问了些啥?
回复 使用道具 举报
goldboy 来自手机 中级黑马 2015-6-15 17:35:58
求楼主再将面试的经过说的详细点,不是说面试大都问的是什么品行、道德吗?
回复 使用道具 举报
edithe 发表于 2015-6-13 16:36
已经面完了,等开课

哥们,你报的哪一期?录取了吗?
回复 使用道具 举报
好吧 辛苦了
回复 使用道具 举报
goldboy 发表于 2015-6-15 17:35
求楼主再将面试的经过说的详细点,不是说面试大都问的是什么品行、道德吗? ...

不问这个,就问你知识点,自己的优缺点

首要非常感谢楼主的回复,我还想问问你面试了多长时间?基础视频上的知识点基本上都问到了吗?  发表于 2015-6-17 20:25
回复 使用道具 举报
12下一页