A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© goldboy 中级黑马   /  2015-6-13 09:35  /  3954 人查看  /  68 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

本人已毕业,现在拥有一份工作,但不是很满意,现在已准备申请加入黑马,但工作还没有辞掉,目前一边工作一边看基础视频,感觉时间有点紧,视频内容还是比较多的,一共21课,现在才学第9课,白天还要上班。想过要辞掉现在工作,但是手里没有多少钱,去北京培训肯定得花几个钱,所以打算先挣2个月的工资,期间抽时间学习,虽然每天学习到12点,白天6点半就得上班,但还是得坚持下去,各位兄弟姐妹们,给我点正能量吧!:loveliness::loveliness:

评分

PeNg★宇 + 2 加油,你一定会成功
温暖的小白 + 2

68 个回复

goldboy 来自手机 中级黑马 2015-6-13 09:37:12
沙发
有和我一样,一边上班一边备战的吗?
回复 使用道具 举报 1 0
SuperApollo 来自手机 中级黑马 2015-6-13 09:49:12
藤椅
一样,兄弟。加油,我打算月末辞职在家好好看一遍自学视频,边上班边学效率太低了
回复 使用道具 举报
goldboy 来自手机 中级黑马 2015-6-13 10:32:10
板凳
加油!一定通过!
回复 使用道具 举报
zhuyuntao 来自手机 初级黑马 2015-6-13 12:59:09
报纸
同样,但也感觉效率低,准备离职,专心学习。
回复 使用道具 举报
kuangzeyu 来自手机 中级黑马 2015-6-13 13:17:47
地板
自学能力不强的话,还是报个班好些,有学习气氛
回复 使用道具 举报
放心吧大哥。没事的。到北京你就有一帮好兄弟。
回复 使用道具 举报
:)z赞一个
回复 使用道具 举报
牛奋 来自手机 中级黑马 2015-6-14 08:41:25
一边工作一边学习都是这样,熬过来就好了,坚持,加油。
回复 使用道具 举报
明天不一样 来自手机 中级黑马 2015-6-14 09:04:49
敬佩呀,不过好像认识到自己的错误啦。有一段时间自己很闲,却没好好珍惜,如果再给我一个机会,我也会三更灯火五更明,正是学子读书时的。奋斗吧,兄弟
回复 使用道具 举报
大狗熊 来自手机 中级黑马 2015-6-15 08:01:11
必须赞,依靠自己,去改变自己生活,很了不起,加油

谢谢,作为一个已经毕业的人,应该靠自己的努力奋斗,我们已是社会人  发表于 2015-6-15 09:14
回复 使用道具 举报
加油,不急,先攒学费,顺便学习
回复 使用道具 举报
怎么有种辞职去旅行的赶脚。加油吧。

我怎么觉得是辞职考研的赶脚  发表于 2015-6-15 11:30
回复 使用道具 举报
加油吧,按照自己的计划,认真执行,一定可以走到你想去的地方!

谢谢,像我们这辞职再培训的也真够拼了  发表于 2015-6-15 20:48
回复 使用道具 举报
兄弟,加油加油!

哈哈  发表于 2015-6-15 23:40
回复 使用道具 举报
我已经辞掉了,工作状态完全学不完视频教材,没办法,没钱还是更家里要钱的

你现在学到哪了?我学到第14课  发表于 2015-6-16 00:00
回复 使用道具 举报
精灵来了 发表于 2015-6-15 23:53
我已经辞掉了,工作状态完全学不完视频教材,没办法,没钱还是更家里要钱的 ...

现在学到了21课,中间部分集合和io流花了不少时间
回复 使用道具 举报
YongBao_Summer 发表于 2015-6-15 10:16
怎么有种辞职去旅行的赶脚。加油吧。

很形象。
回复 使用道具 举报
兄弟,情况一样。我在深圳,哈哈。准备结完婚,就辞职去报就业班,全身心投入到程序开发中。
回复 使用道具 举报
精灵来了 发表于 2015-6-16 00:04
现在学到了21课,中间部分集合和io流花了不少时间

我边工作边学习,学到IO。。但是前面的感觉有点模糊了,心慌。还是得回去再学一遍
回复 使用道具 举报
123下一页