A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 滔哥   /  2012-7-24 16:26  /  20408 人查看  /  106 人回复  /   2 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

渴望寂寞
回复 使用道具 举报
不要让懒惰的潜意识影响自己,坚持做一件事不放弃总会有收获的,这个年代年轻人太容易浮躁了 变化总比计划快,还是坚持最重要。
回复 使用道具 举报
楼上的哥,你是我们的永远的榜样。
回复 使用道具 举报
吴立杰 发表于 2012-7-24 19:20
很感动,也让我坚信走进黑马的决心!人生最重要的不是你所处的位置,而是你所朝的方向!我经历了那么久的时 ...

三克油,滔哥
回复 使用道具 举报
{:soso__7262453090991095532_3:}来晚了,给涛哥狂顶一下!!!!!!

哈哈  发表于 2012-7-26 03:44
回复 使用道具 举报
说的好,只要路对,不怕路远!
回复 使用道具 举报
说的好,只要路对,不怕路远!
回复 使用道具 举报
只要路对,不怕路远!
回复 使用道具 举报
顶!!!
回复 使用道具 举报
尽快进黑马, 然后毕业,然后也写出类似的激励文章出来。
回复 使用道具 举报
字写的真不错  很气派,见字如见人啊!
回复 使用道具 举报
滔哥,你也辛苦了,全手打吧{:soso__15189372315615061356_1:}
回复 使用道具 举报
有一天,你们在炼狱般的努力后,会有个崭新光辉的明天--------喜欢这句话!
回复 使用道具 举报
看完,深感惭愧。不知道是因为自己才大三没有那种冲劲还是没有那种危机感,所以和很多为黑马准备的朋友相比,我的努力远远不够,总不能把所有的时间安排的很好,
把时间留给编程学习,我小的时候就对一些电子产品和游戏的研发感兴趣,也梦想着有一天能够研发出自己的产品,也曾被李开复,乔布斯那样的传奇深深吸引与折服,很
钦佩他们的创造力与影响力,也希望有一天能和他们从事同样的行业,也能闯出自己的一片天,但有时候觉得自己的努力远远不够,正向黑马六期的那位同学所说的那样,
在这个浮躁的年代,应该找一片净土,深思,安心修炼,有时候是自己太浮躁,也可能自己对编程不够热爱,但我曾在考研与编程上做过慎重的选择,最终选择编程,我是一个很执着的人,一旦确定了目标,就会一直坚持下去,不过有时候在努力的过程中,有时会很浮躁,不能全力以赴,或许这正是我的短处,但我个人是很喜欢电子产品与软件以及它们为人们生活带来的改变,可能我更多的看到了结果,而没有意识到这途中所实现的艰难,收获与汗水是成正比的,看了这篇文章,内心很有触动,热别是在自己花样年华的时候能够静下心来潜心学习的那种精神,为了自己的梦想,多一分安静,少一分浮躁,谢谢这篇文章,同时也感谢那些为了黑马而不断努力的朋友们,让我更深的认识到了自己的缺点,认识到了自己的不足,努力,寻一片净土,在此修炼,静静等待绽放的那一刻!
此致,敬礼!
回复 使用道具 举报
膜拜了!
回复 使用道具 举报
文字功底还可以啊!
回复 使用道具 举报
厉害厉害!学习了。。
回复 使用道具 举报
黄静 初级黑马 2012-10-16 23:54:36
这哥们是谁啊,这样执着,坚持学习编程,哥们,你以后一定会有大出息的,我想认识一下你。请问方便给个联系方式么?
回复 使用道具 举报
原来大神们是这样练出来的啊
回复 使用道具 举报
在越来越浮躁的当下,为何不找片净土,安心修炼,实现自我,不要惧怕困难,困难都是暂时的,不要急功近利,急功近利只会让你输的手忙脚乱,静下心来,每天多学点,先前的付出最终是一定有收获的  楼主说的太好了
回复 使用道具 举报