A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© wqw 中级黑马   /  2015-6-16 23:01  /  3757 人查看  /  17 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

双元视频就业班怎么样

17 个回复

还行的,学习氛围很好.
回复 使用道具 举报
已经报名啦。
回复 使用道具 举报
双元是什么?
回复 使用道具 举报
也准备过去。
回复 使用道具 举报
双元班里面是什么样子啊,感觉很好的样子?
回复 使用道具 举报
双元班是什么啊
回复 使用道具 举报
双元课堂是传智博客旗下一种新型的教学模式,采用每个阶段最优秀的教师视频教学,导师全天待机解答学生问题。
目前分为Android基础班,Android就业班,IOS基础班以及IOS就业班。学习氛围很好。目前就业班只接收基础班的新生。
我是双元二期的学员,可以说黑马官网公布的薪资是完全真实的。欢迎来双元学习。我目前已经就业但是还在学生公寓居住。来了之后可以一起High
回复 使用道具 举报
我觉得这模式挺好的
回复 使用道具 举报
第一次听说双元就业班这事
回复 使用道具 举报
黑色柳丁 发表于 2015-6-17 11:23
双元课堂是传智博客旗下一种新型的教学模式,采用每个阶段最优秀的教师视频教学,导师全天待机解答学生问题。 ...

双元班和就业班要求有什么区别吗?
回复 使用道具 举报
痞子刘忙 发表于 2015-6-17 21:11
双元班和就业班要求有什么区别吗?

双元班的入学要求和就业班差不多.但是如果想要学好,对个人的自学能力和自制能力有很大的要求。
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
zc强盗 发表于 2015-6-16 23:29
还行的,学习氛围很好.

也是在黑马这边上吗?
回复 使用道具 举报
黑色柳丁 发表于 2015-6-17 11:23
双元课堂是传智博客旗下一种新型的教学模式,采用每个阶段最优秀的教师视频教学,导师全天待机解答学生问题。 ...

安卓双元就业班也在修正学远这边吗?
回复 使用道具 举报
汪泽蓉 来自手机 初级黑马 2016-5-12 17:49:23
还不知道,
回复 使用道具 举报
不错,我就是双元的感觉气氛很好
回复 使用道具 举报
真心觉得不错,相当于两个老师教,所以重点难点都会分析两边,更方便理解
回复 使用道具 举报