A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

谁知道8.02期的iOS就业班在哪边上呀?是中腾还是软件园???

13 个回复

怎么?真的没有人知道么???
回复 使用道具 举报
这个问题关系到我在哪租房,这是个很大的问题!
回复 使用道具 举报
8.02有就业班吗 我就知道8.12有一期,还没公布在哪上 等等吧
回复 使用道具 举报
lz465350 来自手机 中级黑马 2015-6-18 01:10:46
报纸
黑马就业班一直都在软件园吧!
回复 使用道具 举报
上地八街还是九街 那块,
回复 使用道具 举报
离经叛道的女子 发表于 2015-6-18 00:14
8.02有就业班吗 我就知道8.12有一期,还没公布在哪上 等等吧

这次的就业班提前了10天,但是在哪边上我不知道。现在住在软件园这边,如果在中腾那边上我就要搬家了。
回复 使用道具 举报
lz465350 发表于 2015-6-18 01:10
黑马就业班一直都在软件园吧!

可是老师说没确定在哪里呢,这次可能就在中腾上。
回复 使用道具 举报
飞翔的猪 发表于 2015-6-18 09:21
上地八街还是九街 那块,

消息可靠么?
回复 使用道具 举报
任志清-IOS 发表于 2015-6-18 22:45
这次的就业班提前了10天,但是在哪边上我不知道。现在住在软件园这边,如果在中腾那边上我就要搬家了。 ...

啊  不会吧  提前了十天!!这个确定么  我一直是照着8.12号准备的  晕了
回复 使用道具 举报
离经叛道的女子 发表于 2015-6-19 01:17
啊  不会吧  提前了十天!!这个确定么  我一直是照着8.12号准备的  晕了

8.12的就业班的确跳到了8.2,我刚刚也收到通知了.
回复 使用道具 举报
官网上摆的都是软件园吧,中腾好像是基础班的上课地址吧?!

回复 使用道具 举报
离经叛道的女子 发表于 2015-6-19 01:17

就差10天,努努力没关系的
回复 使用道具 举报
lz465350 发表于 2015-6-19 09:50
官网上摆的都是软件园吧,中腾好像是基础班的上课地址吧?!

这个是因为人数的关系,不知道具体安排在哪边上呢。
回复 使用道具 举报