A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© wuwenwen3779 中级黑马   /  2015-6-26 23:02  /  951 人查看  /  18 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

大学上了一所不太起眼的二本学校,学的是计算机专业。大一的时候也曾努力学习过,考过了英语四六级,大四的时候还考了软件设计师,好多人都对我竖起大拇指,深深记得考试的时候,整个考场只有两个女生,包括我,那会儿也没想太多,只是觉得我要把这个证考下来。再后来临近毕业,完全不知道该往哪个方向走,不忍心放弃专业,又担心女生在这条路上到底能不能走下去,能走多远,于是各种工作各种找,最后一次去石家庄面试的时候,我对宿舍人说,这是我大学期间最后一次面试了,成了我就去,不成就去培训继续干IT。结果我面试成功了,总监和总经理对我很满意,可是回到学校,我更纠结了,我真的真的不愿意就此放弃计算机。纠结了十几天,想了好几个晚上,我终于下定决心了,我要来黑马,我会成为一匹黑马!一直以来,都是父母给做决定接下来要干嘛,这回我要自己选择了,我还年轻,我需要拼一下,一毕业就放弃专业,以后我或许会后悔,所以我来了,我要全心为自己努力一回,真正的自己努力!(PS:本人以前比较懒,而且从初中开始就恋上了与与周公约会)加油,我会成功的!新一代女程序员由我来开路!

评分

狮子王 + 3 我也在石家庄呆过哈哈~ 加油共勉!~.

18 个回复

加油 给女同胞一个大大的赞
回复 使用道具 举报
女同胞加油!
回复 使用道具 举报
不要放弃,我也要走IT行业,虽然很苦,但会很充实......
回复 使用道具 举报

加油,加油!
回复 使用道具 举报
qingger 发表于 2015-6-27 14:10
不要放弃,我也要走IT行业,虽然很苦,但会很充实......

我一直以来比较懒,我决定了下周一开始全力以赴,加油
回复 使用道具 举报
自己有主见很好  选择了,就是对自己的承认  就要努力 。   加油吧
回复 使用道具 举报
加油,为我们的明天
回复 使用道具 举报
楼主加油 起码你还有基础 我是完全的技术小白
回复 使用道具 举报
加油了,要准备考就业班?
回复 使用道具 举报
加油,女程序员
回复 使用道具 举报
女程序员,想想就觉得很酷
回复 使用道具 举报
加油加油~~~~~~~~
回复 使用道具 举报
大果冻 来自手机 中级黑马 2015-6-29 00:26:52
加油,支持你哦a
回复 使用道具 举报
我本来还不是计算机专业,一直想做一名程序员,然后慢慢进化到大神。
来到北京,来到黑马,一次在来回的路上,对着天大喊:北京,我来了。潜台词还有:如果我混不好,就不回去了。
那一该真的被自己感动了,以为这种场景只有电视局里才有,然后发生在自己身了。
一起加油吧~!都朝着自己的梦想努力!
回复 使用道具 举报
samove 发表于 2015-7-1 21:41
我本来还不是计算机专业,一直想做一名程序员,然后慢慢进化到大神。
来到北京,来到黑马,一次在来回的路 ...

加油!!!!!!!!!!!
回复 使用道具 举报

好滴!加油!!!!!
回复 使用道具 举报

嗯哪,一起加油哦!!!
回复 使用道具 举报
vilion 发表于 2015-6-27 23:14
女程序员,想想就觉得很酷

我到没觉得酷诶,感觉好奇怪,只是不想一毕业就放弃专业罢了
回复 使用道具 举报