A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

敬爱的老师们,亲爱的同学们
你们好,很荣幸能在这里认识大家,让我有向各位老师以及同学学习和交流的机会。
我是戴利祥,94年生人,来自美丽的风筝之都,山东潍坊。
昨天和老师赐予我一个爱称“小红”,为了加深美丽的和老师对我的印象以及让可爱的同学们更容易记住我,今天我又很配合的穿上了红色的衬衣,大家以后可以叫我小红

虽然我不是年轻有为的青年,
但我坚韧勇敢。扛得住风雨,经得起失败,往前走。
虽然我不是玉树临风的帅哥,
但我有一颗善良而炙热的心,热爱生活,礼貌待人,乐于助人。
虽然我不是家庭富裕的富二代。
但我依然拥有世界上最好的父母,他们赐予我生命,给予我翅膀,让我飞,让我闯。(让我可以无忧无虑的往前闯)
虽然我不是什么大名鼎鼎的英雄,
但我会用尽我的一生,孝顺我的父母,保护我的爱人,疼爱我的孩子。忠于我的国家。
不因虚度年华而悔恨,不因碌碌无为而羞愧。

谢谢大家

评分

逸晨 + 4 赞一个!
闫黎旭 + 8 看好你哦 小伙伴
samove + 10 小红加油!
1014914737 + 8 很给力!
万合天宜 + 1

19 个回复

加油,帅哥。。。。。。
回复 使用道具 举报
努力奋斗吧,将每一天都过的充实起来
回复 使用道具 举报
加油,一起努力!!!!!!
回复 使用道具 举报
加油吧!
回复 使用道具 举报
加油吧年少。。。。。。
回复 使用道具 举报
加油,赞一个~
回复 使用道具 举报
杨基米德 来自手机 中级黑马 2015-7-1 07:01:16
努力吧~骚年~
回复 使用道具 举报
加油~~~~~~~~~
回复 使用道具 举报
啥也不说了,一起加油吧
回复 使用道具 举报
谢谢大家....
回复 使用道具 举报
加油,充实每一天
回复 使用道具 举报
  要么敲代码,要么平板撑.程序出一个错,五个俯卧撑或者10个仰卧起做!考试每丢一分10个俯卧撑!
今天成绩 58俯卧撑  4分半平板撑 78仰卧起坐
回复 使用道具 举报
学长好~7月5号基础班在此哦~~~7月5号基础班在此哦~~~7月5号基础班在此哦~~~
回复 使用道具 举报
顶一个!!
回复 使用道具 举报
杨基米德 来自手机 中级黑马 2015-7-4 07:21:44
加油~加油~
回复 使用道具 举报
加油~~~··
回复 使用道具 举报
努力吧,骚年.你今天的努力将成为你明天骄傲的资本
回复 使用道具 举报
杨胤 来自手机 中级黑马 2015-7-4 08:22:50
加油。。。。。。。。。。。
回复 使用道具 举报
写的很有文采,赞一个!
回复 使用道具 举报