A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

我是上海0602 期视频辅导班的一名!零基础 ! 学员, 说说我这一个月的学习心得吧。刚来的时侯 对黑马充满了 期望 ,对自己也充满了信息。然而现实真的很残酷,黑马很好 很棒 也很强!我却因为多年的社会混当 加上刚刚接触 java 很难进入状态。 那是的我 真的 很是彷徨失措,上课听不进去,又么有课后预习的习惯,成绩很差 。上学以来首次体会到差生的悲哀,后来在辅导老师 范承皓 老师 和老班的教导下  我慢慢的学会去学习 java@!!!从开始的无从下口  从开始的无法发现问题 , 到现在对代码的倒背如流! 我发现我到现在最大的进步在于 我知道哪里错了 我哪方面需要去加强!虽然我现在的成绩进步不大 但是!真的 我发现我对java的学习方法方面慢慢 走向成熟 ,任何事情我们都要坚持! 要下狠心! 吃的苦中苦方为人上人! 任何时候不要忘记你的初衷! 你的目标! 你来黑马是做什么的! 是学习!学习!在学习! 通过学习我们才能强大起来!!! 就说这些吧 希望接下来要进黑马的学员习得一些见解。 祝大家成功!我要敲代码去了!最后 感谢下 我的老师与讲师! 奔跑吧 少年! 向毕业班进发!!!

25 个回复

北京基础班的 前来顶一下  一会儿也去敲代码
回复 使用道具 举报
努力,深圳双元班的
回复 使用道具 举报
加油!!!你要努力,你一定会取得你想要的
回复 使用道具 举报
我现在欠缺的是java思想,同时也要加强动手。
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
Z·H 中级黑马 2015-6-30 00:36:38
帮顶~~~~
回复 使用道具 举报
加油加油!
回复 使用道具 举报
新手表示各种头疼,慢慢来吧!
回复 使用道具 举报
北京基础班前来顶贴!!加油!共勉!
回复 使用道具 举报
杨胤 来自手机 中级黑马 2015-7-4 08:32:40
加油。。。。。。。。。。。
回复 使用道具 举报
加油!!顶起
回复 使用道具 举报
又想起了信乐团的 海阔天空 的mv,"将来不管发生任何事情,我都会勇敢地唱下去!",加油!
回复 使用道具 举报
白月留梦 来自手机 中级黑马 2015-7-5 00:22:52
加油吧!我们这些零基础的必须付出更多!
回复 使用道具 举报
黑马和大灰狼 来自手机 中级黑马 2015-7-5 08:11:41
我是上海0705班的,今天开班,跟自己说加油
回复 使用道具 举报
同为基础班的顶一下
回复 使用道具 举报
一样,迷茫,充满希望和梦想!
回复 使用道具 举报
为你的努力赞一个!
回复 使用道具 举报
666666点赞 楼上 所有
回复 使用道具 举报
佛争一炷香,人活一口气! 
回复 使用道具 举报