A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

请问张孝祥老师的交通管理系统视频怎么播放?下载下来后无法播放。

11 个回复

使用QQ影音就可以播放了
回复 使用道具 举报
我用的是百度影音,,是不是你下载之后文件有破损??应该每个播放器都可以
回复 使用道具 举报
{:soso_e110:}

第一个文件夹包含一个播放器。。如果不能,就直接用迅雷看看、百度影音、qq影音、暴风影音、等等 。。都可以。
回复 使用道具 举报
韦念欣 发表于 2012-7-29 23:06
使用QQ影音就可以播放了

下载QQ影音后提示:rar不是标准的影音文件,无法播放。还是不能播放
回复 使用道具 举报
田向向 发表于 2012-7-29 23:11
我用的是百度影音,,是不是你下载之后文件有破损??应该每个播放器都可以 ...

怎样判断文件是否破损?以前的视频下载下来都没有问题,可以播放。
回复 使用道具 举报
刘同超 发表于 2012-7-29 23:22
第一个文件夹包含一个播放器。。如果不能,就直接用迅雷看看、百度影音、qq影音、暴风影音 ...

QQ影音、暴风影音都试了,无法播放
回复 使用道具 举报
王桂丽 发表于 2012-7-29 23:44
下载QQ影音后提示:rar不是标准的影音文件,无法播放。还是不能播放

rar??你解压出来的视频格式是rar格式的吗??
回复 使用道具 举报
田向向 发表于 2012-7-29 23:55
rar??你解压出来的视频格式是rar格式的吗??

我单击属性后,显示的是  .rar,播放时提示也是rar。但是下载下来后图标我看不出来是不是压缩形式的。

回复 使用道具 举报
田向向 发表于 2012-7-29 23:11
我用的是百度影音,,是不是你下载之后文件有破损??应该每个播放器都可以 ...

我电脑上刚开始没安装解压软件,所以看不出来是压缩文件,现在下载解压软件后已经可以播放了!
回复 使用道具 举报
王桂丽 发表于 2012-7-30 00:10
我单击属性后,显示的是  .rar,播放时提示也是rar。但是下载下来后图标我看不出来是不是压缩形式的。
...

下载下来是一个压缩包,解压之后是一个文件夹,你说你现在下来看不出来是不是压缩形式的,你是不是没装WINRAR??用的别的压缩文件?或者你把.rar后缀名,改成avi的,然后再压缩一下试试
回复 使用道具 举报
田向向 发表于 2012-7-30 00:32
下载下来是一个压缩包,解压之后是一个文件夹,你说你现在下来看不出来是不是压缩形式的,你是不是没装WI ...

对,刚开始没安装WINRAR,现在已经安装了,解压后可以看到文件夹,进去文件夹后可以打开文件,已经没有问题了~
回复 使用道具 举报