A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 德艺双馨   /  2015-7-3 19:33  /  3894 人查看  /  68 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

第一次看到,没通过的,看来我得注意了
回复 使用道具 举报
感觉好难的样子
回复 使用道具 举报
zhangkai986745 发表于 2015-7-9 16:15
不一定要选择黑马,据我知道的,黑马毕业的学员都是包装成2、3年工作经验的人,所以出去时工资当然高,而且 ...

层主,为什么觉得你说话酸酸的.平心而论,在黑马的四个月还是很难忘的,大家一起奋斗的时光永远不会忘记,也学到了很多知识,你段话其实我看过.....某个论坛复制过来的把
回复 使用道具 举报
zhangkai986745 发表于 2015-7-9 16:15
不一定要选择黑马,据我知道的,黑马毕业的学员都是包装成2、3年工作经验的人,所以出去时工资当然高,而且 ...

黑马怎么你了...还是你收了1块钱激情提笔啊....开除比例百分之60以上..你这也真说的出来。好多班里离职的不过2个人,而且是为了换工作。工作有多是,换工作工资不会跌只会涨。你这么心胸狭隘的人那,劝你别自学了,还是自刎算了~

写错地方了 给38楼的  发表于 2015-7-15 10:14
回复 使用道具 举报
强子 黑马帝 2015-7-15 10:49:19
zhangkai986745 发表于 2015-7-15 10:41
绝对真实!信不信是你们的事情,我只是说我知道的事实!

你确定绝对真实?数据来源于哪里?我是黑马安卓五期的,我了解的班级目前不是这样的状况!请黑马追究其法律责任,看的真是来气!
回复 使用道具 举报

北京市志远升科科技 田启超 双元三期  12000/月 真实学历 每月还款830 你还有什么想问的么
回复 使用道具 举报
强子 黑马帝 2015-7-15 11:03:22
zhangkai986745 发表于 2015-7-15 10:53
来源于我在北京亲自看到的黑马出来的毕业生亲自说的!你可以选择相信,你也可以选择不相信,跟我没有关系 ...

言论自由是要建立在不伤害、不误导其他人的基础上的。不多说了,清者自清,浊者自浊,我为不实言论感到气愤,因为我是黑马的学生,而且是后付费的学生,因为黑马让我现在生活的像我自己!不懂黑马的人永远不懂,也没人强求你去懂,但是请别装作自己很懂,谢谢。
回复 使用道具 举报

请问这位大哥,你怎么有黑马视频的?偷得?还是抢的?这是不是侵权啊,你这个水军真好笑,24号面试黑马被刷了,现在这么快又入职了,还在这边发帖子,你当我们是弱智啊,你入职的是传销公司吧,你的口才做传销不错,顶你,赞!!!!!
回复 使用道具 举报
吃不到葡萄说葡萄酸
回复 使用道具 举报
加油加油
回复 使用道具 举报
不清楚,黑马的各种流程给人很烦的感觉不知道怎么去下手,文人也问不出什么

那你可要问对人了。  发表于 2015-7-23 16:17
回复 使用道具 举报
楼主继续努力~~
回复 使用道具 举报
培训只是教导你,关键还是在于自己学习
回复 使用道具 举报
YQC2015 发表于 2015-7-6 22:48
我认为黑马入学流程最大的意义在于淘汰了一批没有坚定信念和实在无法学习编程的人,去过黑马的人都说黑马 ...

要想适应这个社会,首先要适应所有规则
回复 使用道具 举报 1 0
其实有些东西还是看你自己把  理解的角度不同
回复 使用道具 举报

看来楼主是在没有想清楚为什么选择黑马的情况下开始走的流程,自荐信咋写的,如果是按照你的真实想法写的,估计也通过不了吧
回复 使用道具 举报
想学就要好好学啊 机会还有的
回复 使用道具 举报
tuyrt7 中级黑马 2015-10-20 23:53:08
技术就在那,你去不去。自己考虑。黑马有它自己的规则。想进去,就只能去遵守它。。我到黑马来,也感觉一些规则有些过了,但没办法,谁叫我选择来了这里。不过,这是真的适合学习。。。
回复 使用道具 举报
加油↖(^ω^)↗
回复 使用道具 举报
主要还是没有话语权,只能在既定规则下做,还是选择问题,只要自己努力,哪里都可以
回复 使用道具 举报