A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 董婷婷_Rbeok 中级黑马   /  2015-7-5 18:31  /  1366 人查看  /  20 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

从6月2号的开班典礼,到现在已经一个月了,这也意味着快要结束了,马上要考试,进入就业班,必须要替自己加油!在来黑马之前,我几乎都已经忘记了什么三点一线的生活, 现在我又体会到了。与高中不同,与大学也不同,在这里的学习给我感受,更多的是充实感,和这种充实感带给我的快乐。我没有想到刚刚毕业还会有这么一段安静而美好的学习时光。
        我喜欢学习,虽然我的性格外向,喜欢唱歌跳舞,和别人打成一片,但是我也有安静下来读书,下棋的时候。我喜欢安静的思考和学习,就像坐在图书馆安安静静的看一本书一样。我本以为毕业后就开始走向社会,开始忙碌的工作了,没有想到又有了这样美好的学习时光,这也许是上天的一种恩赐吧,然我好好珍惜它!
       其实,还是有点不舍的,因为我们的基础班的皓哥就不教我们了,从一家人变成了邻居。刚开始的时候,感觉皓哥确实挺严肃的,相处之后才发现他也是一个大男孩,没有什么90和80之分,感觉很亲切,总是关心我们学的好不好,能不能听得懂,真的挺感谢他的,当然还有我们可爱的晓平姐。不过她会和我们一直在一起的。
     Comn On!为自己加油!

20 个回复

加油了,赶紧来黑马学习吧:P
回复 使用道具 举报
我是7月5号上海基础班二期,以后一起交流
回复 使用道具 举报
支持支持!
回复 使用道具 举报
白月留梦 来自手机 中级黑马 2015-7-5 23:54:57
报纸
加油!这个月,点招!
回复 使用道具 举报
kalon 来自手机 中级黑马 2015-7-6 02:55:51
地板
要加油哦~~
回复 使用道具 举报
流水0215 发表于 2015-7-5 20:10
加油了,赶紧来黑马学习吧

嗯嗯。。。。谢谢!
回复 使用道具 举报
白月留梦 发表于 2015-7-5 23:54
加油!这个月,点招!

嗯嗯,必须的!
回复 使用道具 举报
向女强人致敬
回复 使用道具 举报
董婷婷_Rbeok 来自手机 中级黑马 2015-7-6 22:22:26
半山岩 发表于 2015-7-6 22:20
向女强人致敬

呃。。。。我不是女强人,还不够强,哈哈!
回复 使用道具 举报
嘿嘿!我们和你在一起!O(∩_∩)O哈哈~
回复 使用道具 举报
陈小林 发表于 2015-7-6 22:24
嘿嘿!我们和你在一起!O(∩_∩)O哈哈~

:hug::hug::hug:嗯嗯!
回复 使用道具 举报
董婷婷_Rbeok 发表于 2015-7-6 22:07
嗯嗯。。。。谢谢!

嗯,不客气的哈
回复 使用道具 举报
加油,一起为梦想努力
回复 使用道具 举报
加油吧,坚持下来就是成功,为了给自己的坚持一个交代,
回复 使用道具 举报
为梦想加油`
回复 使用道具 举报
加油啦 老妹儿!~~~
回复 使用道具 举报
给自己加油    越努力越幸运!!!!:) 基础班0702一枚
回复 使用道具 举报
加油学姐 给你点赞 也为自己点赞!
回复 使用道具 举报
杨胤 来自手机 中级黑马 2015-7-8 08:05:19
加油。。。。。。。。。。
回复 使用道具 举报
12下一页