A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© qingger 中级黑马   /  2015-7-6 16:21  /  905 人查看  /  18 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

快到面试了,心情很忐忑,不知面试会问什么,我该怎么复习呢???

18 个回复

集合IO流多线程,还能有啥,我会告诉你我点招都面试两次了?  呵呵 就那么回事
回复 使用道具 举报
感谢分享
回复 使用道具 举报
就是问视频中学过的,然后在让做两道题。 加油相信自己。
回复 使用道具 举报
同求啊!。。。
回复 使用道具 举报
新缘 发表于 2015-7-6 17:07
就是问视频中学过的,然后在让做两道题。 加油相信自己。

就是那个毕向东java基础的那个系列吗
回复 使用道具 举报
确实 竞争压力挺大的
回复 使用道具 举报
视频的内容
回复 使用道具 举报
哪一期?
回复 使用道具 举报
杜弦东. 发表于 2015-7-6 16:46
集合IO流多线程,还能有啥,我会告诉你我点招都面试两次了?  呵呵 就那么回事 ...

??什么情况,面试2次都没过?
回复 使用道具 举报
找个写得好的技术博客,或者你自己的也行,就是集合,IO流,多线程几个部分,把概括性的背下来,把各种东西区别记住,比如List和Set有什么区别,字节流和字符流区别,Buffered和没有Buffered的区别,继承Thread和实现Runnable的区别,等等
回复 使用道具 举报
杜弦东. 发表于 2015-7-6 16:46
集合IO流多线程,还能有啥,我会告诉你我点招都面试两次了?  呵呵 就那么回事 ...

面试2次都没过?
回复 使用道具 举报
面试2次都没过的啊?
回复 使用道具 举报
加油,面试多了就习惯了。。
回复 使用道具 举报
String和多线程也会问到,要多掌握。
回复 使用道具 举报
kalon 来自手机 中级黑马 2015-7-7 00:45:41
多了就习惯了,哈哈,淡定
回复 使用道具 举报
吃荷包蛋 发表于 2015-7-6 20:11
就是那个毕向东java基础的那个系列吗

恩,哪个老师的视频都差不多,学会视频里的就OK。
回复 使用道具 举报
新缘 发表于 2015-7-7 08:20
恩,哪个老师的视频都差不多,学会视频里的就OK。

基础就行了,是吗
回复 使用道具 举报
我对面试也有点小恐惧,之后也会想这回答的不好,那说的不好之类的......
回复 使用道具 举报