A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

我想远程面试,一般是通过什么方式?
面试是自己定时间,还是面试老师有时间的话,提醒面试者。
面试大概要多久?
因为自己电脑摄像头坏了,能否用个平板来面试?或者是用平板来视频,要写代码用电脑。
求解答啊,10号最后一批了,不能再等了。
经历过的都来解答下。好纠结啊,清楚情况的话,今天就提交面试申请,等着明天面试

26 个回复

远程面试肯定是视频面试,用QQ视频。你到了面试那个环节,写明申请,老师会联系你的,给你打电话约时间。
至于你说的摄像头和平板问题,老师一般会要求现写代码解决一个问题,她会要求远程桌面的,也就是直接看你的桌面看你编程。其实我觉得你可以在老师和你联系约时间的时候说清楚,应该可以。视频的时候用平板,远程桌面的时候用桌面
回复 使用道具 举报
到面试了已经,加油!
回复 使用道具 举报
和老师商议应该可以的
回复 使用道具 举报
懒锋2015 发表于 2015-7-7 21:58
远程面试肯定是视频面试,用QQ视频。你到了面试那个环节,写明申请,老师会联系你的,给你打电话约时间。
...

可以百度相关资料吗?
回复 使用道具 举报
云雀 来自手机 中级黑马 2015-7-8 04:00:38
地板
提面试就有点紧张
回复 使用道具 举报
远程桌面的时候能查API么?
回复 使用道具 举报
请问楼主入学测试和基础测试一样都是十道题?这个可以透露不
回复 使用道具 举报
懒锋2015 发表于 2015-7-7 21:58
...

面试的时候基本是敲代码吗,需要有提问 解答之类的吗
回复 使用道具 举报
要有提问 解答之类的吗
回复 使用道具 举报
面试的时候不能够查阅任何资料。这是闭卷考试~。
老师会考你JAVA基础知识,基本上每个人被问的重点是不一样的。所以你应该尽量的全部掌握,
面向对象,多线程,集合,IO,反射,这几个多少都会问,我是被抓着多线程一顿问,都快给我问蒙了~。
绝大多数情况下都是要做1到2道代码题的,老师会跟你开远程桌面,看着你写代码啊一类的,防止你查资料。
你这种情况最好跟老师先沟通一下,防止错过面试哦。
回复 使用道具 举报
Ruby 发表于 2015-7-8 01:46
可以百度相关资料吗?

不可以的
回复 使用道具 举报
linqiwang 发表于 2015-7-8 08:39
面试的时候基本是敲代码吗,需要有提问 解答之类的吗

面试的时候是两道编程题、时间在半小时左右。之后老师会跟你聊一些技术性的问题。
回复 使用道具 举报
jiayouba .
回复 使用道具 举报
耀阳圣尊 发表于 2015-7-8 09:37
面试的时候是两道编程题、时间在半小时左右。之后老师会跟你聊一些技术性的问题。 ...

学员培训JavaEE | Python+人工智能 | PHP+H5全栈 | UI/UE设计 | 大数据前端与移动 | C/C++ | Linux云计算+运维 | 影视制作 | 产品经理软件测试 | Go语言+区块链 | 新媒体+短视频
回复 使用道具 举报

那可以查JavaAPI帮助文档吗?
回复 使用道具 举报
Ruby 发表于 2015-7-8 10:01
那可以查JavaAPI帮助文档吗?

不可以的,包括自己的笔记,百度都是不行的{:3_54:}
回复 使用道具 举报
zhuoxiuwu 发表于 2015-7-8 09:53
不知道编程题的难度跟平时测试题难度一样嘛

编程的难度同基础测试的难度相当
回复 使用道具 举报
w13832027 发表于 2015-7-8 09:05
面试的时候不能够查阅任何资料。这是闭卷考试~。
老师会考你JAVA基础知识,基本上每个人被问的重点是不一样 ...

你的技术分是如何达标的呢
回复 使用道具 举报
当面面试绝对比远程面试简单得多
回复 使用道具 举报
12下一页