A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 杨基米德 中级黑马   /  2015-7-8 06:57  /  1073 人查看  /  23 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

以后能不能开发的时候也查啊?最后黑马面试的时候能不能查?

23 个回复

同问,因为有很多方法涉及到返回值类型的时候,会记不太清楚,这个是必须要背会的么,面试会考的这么细致吗?
回复 使用道具 举报
哈哈哈哈,觉得面试的时候就不太可能吧,面试注重基础不是吗》????多运用,自然就记住了
回复 使用道具 举报
多运用,自然就记住了
回复 使用道具 举报
开发的时候查肯定没问题,(别说是查API,只要你能写出代码。他不管你是怎么弄出来的)。但是面试的时候是肯定不行,毕竟面试就是想考你掌握的程度。
回复 使用道具 举报
耀阳圣尊 发表于 2015-7-8 09:52
开发的时候查肯定没问题,(别说是查API,只要你能写出代码。他不管你是怎么弄出来的)。但是面试的时候是 ...

谢谢圣尊!一定谨记。。多练习!
回复 使用道具 举报
前几天刚面试完,给你十分钟时间做出一道代码题,你有时间查么?
回复 使用道具 举报 1 0
api里面的内容太多,应该会查看就可以了吧
回复 使用道具 举报
面试的时候怎么可能让你查API..............
回复 使用道具 举报
听别人讲  一个牛逼的程序员可以把它全部背下来
回复 使用道具 举报
全部背下来,想多了........
回复 使用道具 举报
常用的还是需要记忆的。感觉这个和查字典类似,即使都可以查到,但是在写文章的时候,不能一直在查字典。这样的话会严重影响实现的速度。不过,经过多多的使用,再加上用心,常用的自然就记住的可能性更大。
回复 使用道具 举报
杨基米德 来自手机 中级黑马 2015-7-8 21:55:47
firwood 发表于 2015-7-8 21:43
常用的还是需要记忆的。感觉这个和查字典类似,即使都可以查到,但是在写文章的时候,不能一直在查字典。这 ...

嗯嗯,尽量多打代码~:loveliness:
回复 使用道具 举报
还是多几点吧 没坏处
回复 使用道具 举报
992791011 发表于 2015-7-8 17:14
前几天刚面试完,给你十分钟时间做出一道代码题,你有时间查么?

不是视频面试么,还要做题吗?
回复 使用道具 举报
能的,高手,API你能全弄懂java就随便你玩了
回复 使用道具 举报
开发当然可以查了,至于面试肯定不行滴。人家面试最多是考考实际开发中常见实用的 ,提前记住就行了
回复 使用道具 举报
maizi1912 发表于 2015-7-8 18:07
听别人讲  一个牛逼的程序员可以把它全部背下来

然而并没有什么用
回复 使用道具 举报
API的那个汉化呀,我能说可以写的通俗点吗
回复 使用道具 举报
就像楼上某君说的那样,别说API了,就是代码百度出来的,能安全运行那就是你自己写的
回复 使用道具 举报
12下一页