A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

视频面试都考什么呢?考不考图形化界面啊?

21 个回复

我面试的时候好像只提了一句,因为java确实很少用,所以一般不问
回复 使用道具 举报
楼主几号面试?
回复 使用道具 举报
姬光普 发表于 2015-7-11 10:57
我面试的时候好像只提了一句,因为java确实很少用,所以一般不问

面试都考那些问题啊,可以给我说说吗
回复 使用道具 举报
up淡然 发表于 2015-7-11 11:20

基础知识差不多都会问吧,有些点考的比较深,面向对象,线程(重点),io(重点),反射,都会涉及,都是概念上的,我当时回答的也不是太好
回复 使用道具 举报
姬光普 发表于 2015-7-11 11:32
基础知识差不多都会问吧,有些点考的比较深,面向对象,线程(重点),io(重点),反射,都会涉及,都是 ...

那你过了吗,申请到入学名额了吗
回复 使用道具 举报
过了:),不过入学后还有一次检测:'(
回复 使用道具 举报
姬光普 发表于 2015-7-11 11:41
过了,不过入学后还有一次检测

没事儿,这么远都走过来了,怕啥,我才刚开始呢
回复 使用道具 举报
越努力,越幸运
回复 使用道具 举报
感觉爬呀爬,爬不到地方啊。
回复 使用道具 举报
姬光普 发表于 2015-7-11 11:41
过了,不过入学后还有一次检测

厉害~开学笔试是拷程序还是还面试差不多?
回复 使用道具 举报
考图形化界面这个很少考,反正我视频面试的时候没遇到过。。
回复 使用道具 举报
哎呀, 我也是呢, 不太清楚面试的内容到底是什么。特别是那个在线编码的, 玩意题目的逻辑很复杂怎么办。。。
回复 使用道具 举报

这句话非常好,越努力越幸运
回复 使用道具 举报
面试的时候没问
回复 使用道具 举报
了解了。。
回复 使用道具 举报
雨弘米敖 发表于 2015-7-11 13:56
视频面试只有提问吗???

开始给你4道题,40分钟完成。接着就是提问。一般从头问道尾,而且问的很细。复习时候不要漏知识点就行
回复 使用道具 举报
up淡然 发表于 2015-7-11 11:20

考点重点考:面向对象、线程、集合、io、反射。
回复 使用道具 举报
Nemo 中级黑马 2015-7-14 11:31:43
不错不错
回复 使用道具 举报
楼主,面完试了吗??求经验
回复 使用道具 举报
12下一页