A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© Love丶cd 中级黑马   /  2015-7-10 08:13  /  1962 人查看  /  23 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

第四轮的入学考试题型是啥?还是操作题吗?

23 个回复

都是些编程题,和基础测试差不多
回复 使用道具 举报
也是10道编程题。但是难度要比基础测试要大
回复 使用道具 举报
耀阳圣尊 发表于 2015-7-10 09:37

有多大,我也马上该入学考试了。。。
回复 使用道具 举报
zhwfa1991 发表于 2015-7-10 10:11

我的入学考试比较难的两道:
1.把String对象存储进List<Integer>集合
2.买汽水,3个瓶盖可以换一瓶汽水,输入人数计算需要买多少瓶。
回复 使用道具 举报
zhwfa1991 发表于 2015-7-10 10:11

没有很大,看完视频之后。做这10道题,有一上午差不多就能做出来了
回复 使用道具 举报 1 0
我的还没有到那一步,做了基础题,感觉题目还行,看完视频都能做个差不多,不知道入学考试是什么样的
回复 使用道具 举报
耀阳圣尊 发表于 2015-7-10 10:27
没有很大,看完视频之后。做这10道题,有一上午差不多就能做出来了

哦,最近正在看视频,只是每天还得有一晌时间练车去,所以看的有点慢,正在攒技术分
回复 使用道具 举报
zhwfa1991 发表于 2015-7-10 11:26
哦,最近正在看视频,只是每天还得有一晌时间练车去,所以看的有点慢,正在攒技术分 ...

今天下午有在线回答问题的活动。应该是在4点的时候 到时候记得来参加,能得很多技术分哦
回复 使用道具 举报 1 0
耀阳圣尊 发表于 2015-7-10 11:41
今天下午有在线回答问题的活动。应该是在4点的时候 到时候记得来参加,能得很多技术分哦 ...

多谢圣尊!!!!正需要技术分呢
回复 使用道具 举报
也是10道编程题目 难度明显增大(当然也可能是我太渣了...)
回复 使用道具 举报
耀阳圣尊 发表于 2015-7-10 09:37

我也正准备入学中...视频学得差不多了,还有反射那一块也一定得学吗?
回复 使用道具 举报
耀阳圣尊 发表于 2015-7-10 10:27

请问圣尊:
一上午做出来是大家的平均水准吗?入学后会有摸底测试吗?
回复 使用道具 举报
思考。。。 发表于 2015-7-10 11:59
我也正准备入学中...视频学得差不多了,还有反射那一块也一定得学吗?

是的,反射那边也是会考的。
回复 使用道具 举报
慕容旺财 发表于 2015-7-10 12:00
请问圣尊:
一上午做出来是大家的平均水准吗?入学后会有摸底测试吗?

差不多是一个平均的水平,会有的,如果说被录取之后的那个不通过。也是不行的
回复 使用道具 举报
啊,感觉自己还很渣 啊
回复 使用道具 举报
唉,杯具啊啊
回复 使用道具 举报
思考。。。 发表于 2015-7-10 11:59

反射必须学,面试会问
回复 使用道具 举报
嘎路的米 发表于 2015-7-10 17:11
反射必须学,面试会问

哦哦,了解~
回复 使用道具 举报
耀阳圣尊 发表于 2015-7-10 14:27
差不多是一个平均的水平,会有的,如果说被录取之后的那个不通过。也是不行的
...

请问圣尊:
摸底考试大约是什么内容啊 能否简单介绍下?
回复 使用道具 举报
12下一页