A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

前言:
    我是从基础班2期走过来的,现在已经在9期开课两周了,无事逛一下论坛,感慨颇深,希望你们不要走太多的学习弯路,于是就想把自己整理的笔记给大家分享一下。
    笔记是根据如意大师的讲义进行整理的(论坛里也能下载到),其中C我认为整理的比较全面,OC虽然整理的不多,但是至少要比PDF查阅方便一些。

笔记链接:

C语言onenote查看链接:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

OC基础onenote查看链接:

适用人群:
    适合有其他编程基础的,或者看过一遍基础视频的同学,复习使用!

笔记说明:
    凡是带有【考点】【面试】必是重点,其他不用多说!
    每个页面就是基础班的一天内容(数组除外,两天的内容整合在一起了),每页的底部都会有当天的作业、总结、自己添加的资料等。
    另外,笔记我会定期整理,如果你发现其中错误或者更好地见解,可以论坛私信我修改!

使用方法:
    可以直接点击通过浏览器查看(由于墙的原因,打开会比较慢,如果打开失败,请尝试使用代理或者VPN)

结尾:
    最后祝福大家能够顺利的进入期望的班级!

-----------------------------------    7/20更新说明: -----------------------------------   

1、有童鞋说打不开,这是因为墙的原因,通过代理,或者VPN就可以打开。
    2、还有童鞋说想复制拷贝到自己的onenote账号里,我只能说这个过程确实比较麻烦,目前我没有更好的方法。下面说一下我的思路,首先我分享就是一个onedrive里的文件的共享链接,它是只读属性,接下来就是想尽一切办法,复制到你的onedrive或者onenote里就可以了,以下是我的两种方法:
            方法一:通过浏览器点击左上角的onedrive,把笔记本拷贝你的onedrive里(这个过程会出现没有复制按钮),然后通过你的onenote打开,就成为你的文件了。

方法二:或者通过浏览器打开链接,链接右上角会有“使用本地onenote程序打开”的按钮(这个按钮有时也不会出现)打开后,在onenote上拷贝自己的笔记里。

以上两种方法最好翻墙操作,不然打开的过程会很蛋疼,其中括号里会出现各种不确定情况,会导致失败,祝好!

-----------------------------------    8/4更新说明: -----------------------------------   
更新一下onenote导出的onepkg文件,可以使用windows版本导入,同步。
C和OC文件地址:

使用注意:导入后,记得要拷贝到自己建立的笔记本,否则不能同步到自己账号的。

1050 个回复

谢谢分享
回复 使用道具 举报
谢谢分享
回复 使用道具 举报
收藏~~非常感谢!!!
回复 使用道具 举报
不错,赞一个
回复 使用道具 举报
感谢楼主
回复 使用道具 举报
caito 初级黑马 2015-7-13 15:17:00
好东西呀,试试了
回复 使用道具 举报
zlc 中级黑马 2015-7-13 15:45:16
咋么分享啊?
回复 使用道具 举报
收藏 学习!!!
回复 使用道具 举报
前辈 感谢分享 很好
回复 使用道具 举报
为什么进不去网页 显示page not found
回复 使用道具 举报

如果你电脑上有onenote程序的话,可以在网页上点击使用本地程序打开,或者直接在网页上保存到自己的账号里。
回复 使用道具 举报
wxh794708907 发表于 2015-7-13 19:37
为什么进不去网页 显示page not found

如果打不开的话,尝试使用代理,或者VPN。
回复 使用道具 举报
感觉很有用啊,可不可以分享
回复 使用道具 举报
谢谢分享     
回复 使用道具 举报
正找这个呢,谢谢楼主
回复 使用道具 举报
正需要笔记
回复 使用道具 举报
谢谢分享!!!!!!!!!!!!!!
回复 使用道具 举报
打不开呀,代理也不行
回复 使用道具 举报
谢谢大神分享!!
回复 使用道具 举报