A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 泪奔小子 中级黑马   /  2015-7-13 23:28  /  523 人查看  /  10 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

转发就是request 对象的继续传递的过程。我也可以自己实现保存request对象,然后给需要的servlet使用。就是一个数据读取、运算、写回的过程。这样理解对吗?

赞一个!  发表于 2015-7-14 00:02

评分

蒲公英 + 15 很给力!
小棽 + 2 赞一个!
林吉前 + 12 赞一个!

10 个回复

图不错  赞!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
回复 使用道具 举报
好长时间没有上论坛了,随便逛逛!request和response是tomcat对socket的封装,底层还是使用io流,你学过java web?
回复 使用道具 举报
:shutup::shutup::shutup:受小明之托...................林吉前杀到..........................:curse:
回复 使用道具 举报
竟然还有分...........................
回复 使用道具 举报
我大学学过web和.net,不过一般般,谢谢你的黑马币
回复 使用道具 举报
林吉前 发表于 2015-7-13 23:42
受小明之托...................林吉前杀到.......................... ...

什么意思呀?
回复 使用道具 举报
蒲公英 发表于 2015-7-13 23:44
好长时间没有上论坛了,随便逛逛!request和response是tomcat对socket的封装,底层还是使用io流,你学过jav ...

具体的实现有吗?
回复 使用道具 举报
Xia_ 中级黑马 2015-7-14 00:05:54
哎呦 ,不错哦    分析透彻,讲解精到!:handshake
回复 使用道具 举报

你加我为好友,我把Tomcat源码发给你!还有几篇博客
回复 使用道具 举报