A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

这是源文件和错误提示,大家帮忙看看,(苦逼的自学,不会的只能在这里寻求帮助了,)谢谢!

评分

万合天宜 + 1

23 个回复

String大写啊。。。。。
回复 使用道具 举报
String 中的那个S 是大写的才可以
回复 使用道具 举报
String ....
回复 使用道具 举报
正确写法:public static void main(String[] args)
JAVA对大小写是有严格区分的,稍不注意就回犯错。

喔,了解了 谢谢  发表于 2015-7-15 09:38
回复 使用道具 举报
String大写开头,java严格区分大小写的。

这是很多人经常会犯的错误
回复 使用道具 举报
醉了··                 

原谅我是新手,相信以后问题会越来越少  发表于 2015-7-15 09:40
回复 使用道具 举报
luoyu1530 发表于 2015-7-15 09:14

而且你看控制台也能看出来啊,他有提示你不能识别的字符,在string下面有个符号标示,这里错了
回复 使用道具 举报
luoyu1530 发表于 2015-7-15 09:14

java严格区分大小写,这个老师也说了。但是,s大写确实没注意到,谢谢!
回复 使用道具 举报
String,字符串是一个类来的,首字母需要大写。
类名的书写格式是:首字母要大写,由多个单词组成,单词首字母也是大写
方法,也就是函数的格式是:第二个单词首字母开始大写
常量的话,全部字母用大写。
回复 使用道具 举报
我以前也犯过,String
回复 使用道具 举报
String首字母要大写 朋友
回复 使用道具 举报
........................
回复 使用道具 举报
用eclipse开发,不会发生你这个情况,谁实际开发中还用什么记事本,notepad写代码,不必担心这个小问题
回复 使用道具 举报
String大写啊,错误比较隐蔽。。。
回复 使用道具 举报
String       这里S要大写
回复 使用道具 举报
Java  是严格区分大小写的    String   
回复 使用道具 举报
gaoming971366 发表于 2015-7-15 11:28
用eclipse开发,不会发生你这个情况,谁实际开发中还用什么记事本,notepad写代码,不必担心这个小问题 ...

刚下载了个notepad,还是这个高级
回复 使用道具 举报
新手就是需要editplus慢慢敲
回复 使用道具 举报
这个我也犯过
回复 使用道具 举报
12下一页