A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 耀阳圣尊 金牌黑马   /  2015-7-15 14:39  /  95737 人查看  /  2228 人回复  /   90 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

因为黑马入学流程变更,有很多同学不清楚变更后的流程,
所以今天我带领大家来仔细的研究一下这几个环节。

第一个环节:基础自我评测
难度系数:★
评分标准:
基础自我评测一共是100道基础性的选择题,只有正确率在60%以上才可以通过该环节。

第二个环节:入学考试
所占比例(30%)
难度系数:★★★
评分标准:
10道编程题,基本上涵盖整个基础,难度较难。写好注释和思路,这都是评分的标准(入学考试是同学们最好的拿分项。争取做到满分通过,要不然到看总分的时候会很被动)

第三个环节:※面试
所占比例(50%)
难度系数:★★★★★
评分标准:
相信这也是最关心的。而且从面试的两个重点符号就能看出来。面试的评分标准是有很多个细节组成的。但是可以分为两类一是技术,二是性格。

技术的评分标准分为以下几个点:

一、技术问答。
二、现场编程。
三、应变能力。(老师会随机问你一些问题,都是基础的中的)

性格方面的评分标准分为以下几点:
一、性格(内向、外向、一般)。
二、态度(对待此次面试的态度,对待老师的态度)。
三、语言表达能力。
四、给老师的第一印象。
五、自我评价。

第四个环节:自荐信所占比例(10%)
难度系数:★
评分标准:
首先是要有一定的字数限制的。三言两语草草了事不行。而且要有经历的介绍(让老师更全面的了解你,也更好的帮助你)。如自荐信内容真实感人,模板的内容都能写到。基本上就能得到满分。同时论坛的技术分要达到25分。不然这个环节是通过不了的。建议大家先去论坛获取技术分,要不到最后分配入学名额的时候会很被动!

以上是后付费的流程,先付费的流程与后付费的流程比,少了自荐信。

录取规则:
先付费学员,只看入学考试和面试的总成绩。
后付费学员看整体的一个成绩。
后付费录取标准,所有的后付费学员的一个平均分,择优录取
先付费也是一样。

评分

kuaiyi + 1 赞一个!
zhang894095 + 1 很给力!
南风喃 + 1 赞一个!
柳 德 彬 + 1 赞一个!
柳柳桑 + 1 强哥威武!6666666……

2228 个回复

很详细的解答,学习了
回复 使用道具 举报 1 0
效率高!赞赞
回复 使用道具 举报
好顶赞!受教
回复 使用道具 举报
完美~~~~~努力中~~~~
回复 使用道具 举报
canyellwang 来自手机 中级黑马 2015-7-15 15:02:06
地板
谢谢你  正需要:loveliness:
回复 使用道具 举报 5 0
君子无醉 来自手机 中级黑马 2015-7-15 15:05:17
多谢 正是需要的。。。
回复 使用道具 举报
zsc 初级黑马 2015-7-15 15:08:34
很详细啊
回复 使用道具 举报
zsc 初级黑马 2015-7-15 15:11:33
很实用! 加油
回复 使用道具 举报
果断过来支持强哥!
回复 使用道具 举报
学到了    好东西 最近在努力中

努力中!!!  发表于 2015-9-29 21:48