A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

看着视频或者书里面的代码,我是懂的,但是有一个具体的实例让我把他转化为代码,却感觉很有难度,可以指点一下下一步该怎么做吗?

21 个回复

多敲代码,不要参考任何资料,凭自己的掌握写出来
回复 使用道具 举报
静下心,慢慢消化掉那些知识点
回复 使用道具 举报
自我感觉,如果知识点已经基本清楚了,那就多敲敲代码吧,总会发现很多问题,感觉对进一步了解这些知识点,挺有用,而且感觉更实在,记忆的更牢。思路的话,就得自己慢慢练了,也可以找身边的同学,让他们给你出一道类似的需求,然后自己试着做做,慢慢的感觉思路就多了
回复 使用道具 举报
少年,赶紧敲代码吧,
回复 使用道具 举报
lishang 发表于 2015-7-16 23:40
自我感觉,如果知识点已经基本清楚了,那就多敲敲代码吧,总会发现很多问题,感觉对进一步了解这些知识点, ...

敲已经做的题目好,还是新找一些题目手呢?
回复 使用道具 举报
Haunis 中级黑马 2015-7-17 00:38:20
敲代码。。
回复 使用道具 举报
管他三七二十一,先敲一遍,尽可能把程序通过自己能力调试对,调试的过程很痛苦,但是学到的会更多
回复 使用道具 举报
毕老师不是说了吗?如果你写的程序出错了,你应该开心,这样你可以知道你自己的问题出在哪。
回复 使用道具 举报
学习啊。
回复 使用道具 举报
多练习,先从简单地入手。
回复 使用道具 举报
要自己敲,并不能只看不写!毕老师说要先注重思路,有了思路代码就只是一个表现形式!
回复 使用道具 举报
敲得少,总结完毕
回复 使用道具 举报
多做练习题吧,不会就先看答案,看看别人的思路,时间长了就有感觉了。
回复 使用道具 举报
多敲几遍,先把面试过了,就要开始新代码时代了
回复 使用道具 举报
共同加油把,骚年
回复 使用道具 举报
hufan小步调 来自手机 中级黑马 2015-7-17 14:35:03
你们装的是中文版还是英文版?
回复 使用道具 举报
:victory::victory:
回复 使用道具 举报
思想是精髓
回复 使用道具 举报
大家伙 发表于 2015-7-16 23:45
敲已经做的题目好,还是新找一些题目手呢?

先把已经做得题目理解好后,就不要做做过了,找些新的题目,练练思路,感觉活学活用更有效。
回复 使用道具 举报
12下一页