A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© xiaoshaoye 中级黑马   /  2015-7-18 12:15  /  647 人查看  /  9 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

我反射学的不太扎实啊。。反射必考的话,我还得抓紧了。。。面过试的说说情况啊?

9 个回复

必考!提问必问!代码题也很有可能遇到!
其实反射就那么点内容,弄懂也花不了多少时间~~推荐看刘意老师的反射视频~~
回复 使用道具 举报
是的,考的东西不多,刘意老师里面反射的代码都会敲就能过了,会考获取字节码的三种方式,暴力反射,获取私有构造方法或者成员属性
回复 使用道具 举报
YQC2015 发表于 2015-7-18 12:31
必考!提问必问!代码题也很有可能遇到!
其实反射就那么点内容,弄懂也花不了多少时间~~推荐看刘意老师的 ...

我看了看张孝祥老师的视频,感觉不难,挺简单的。
回复 使用道具 举报
linp007 发表于 2015-7-18 19:49
是的,考的东西不多,刘意老师里面反射的代码都会敲就能过了,会考获取字节码的三种方式,暴力反射,获取私 ...

要事考这些就挺简单的。。。谢谢
回复 使用道具 举报
xiaoshaoye 发表于 2015-7-19 08:41
要事考这些就挺简单的。。。谢谢

面试不难,基础概念方面要准备下,如果要考验自己学的扎不扎实就把入学测试题集全部做一遍
回复 使用道具 举报
linp007 发表于 2015-7-19 08:52
面试不难,基础概念方面要准备下,如果要考验自己学的扎不扎实就把入学测试题集全部做一遍
...

请问哪里有入学测试题集
回复 使用道具 举报
fengjietian 发表于 2015-7-19 09:15
请问哪里有入学测试题集

基础班老师都会给,你在论坛资源部分找下肯定能找到,百度也行
回复 使用道具 举报 1 0
linp007 发表于 2015-7-19 10:00
基础班老师都会给,你在论坛资源部分找下肯定能找到,百度也行

请问是 http://bbs.itheima.com/thread-142408-1-1.html 这样的吗?
我只找到了10道题的分享, 一直没看到全套的题目
回复 使用道具 举报
老师说反射考到的可能性很大,基本可以说是必考
回复 使用道具 举报