A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

很久以前就想进黑马就业班学习,但是太久没接触java基本都忘的差不多了,一来为了不浪费时间做无谓的挣扎,二来,我的自学能力自己还是心中有数的,抱着破釜沉舟的心态,我把年薪3万的工作给辞了,为的就是那个月薪1万的将来,对于老板的挽留,说考虑再给我加工资,我淡淡的说,这工作不适合我,我要去寻找自己的梦想。
    来到培训班后,看到时间安排的如此充实,我真怀疑我能否坚持到最后,早上8点20开始早读,到12点下课,下午2点,称为才艺展示吧,到5点半,然后再从6点半,到8点半的晚自习。时间上让我有点喘不过气来。安排得如此紧凑。
    之前以为,视频培训班仅仅是一群人在一个教室各看各的视频,到了之后才知道我一开始就想错了,这里的老师不仅仅是监督和指导(与其说监督,不如说陪读吧),还有重点难点讲解。老师对我们的解释说,双元培训就是,一个完美的视频,加一个完美的指导。另外透入一点,我们视频辅导班学的并不是毕老师的视频哦,当然,老毕的功力是有目共睹的,但是老师说,老毕的视频当初录制的目的宣传成分较大,所以给我们一个更加实用干练的视频。
    除了学习氛围,班主任对我们无微不至的关怀,还有志同道合的同学们,我在这里找回了失去已久的校园亲情,在这里,我们没有当初工作上那种利益之争,我们有共同的目标,就是考进黑马就业班,之前我以为自己有点基础,在这里一定可以成为佼佼者,后来我才知道我想错了,这里有好多计算机专业的学生,有的是大三,有的是刚毕业的,有的是计算机专业从事计算机工作多年为了考黑马而来。当然也有很多是其他专业冲着高薪转行过来的。我才知道自己有多低微,好好努力吧,不然还得回去搬砖。
    学校生活就说这么多吧,接下来谈谈梦想吧。
   基本来黑马的都是冲着高薪而来的,我也不例外,也许我的梦想很普通,就是为了高薪,就是为了我心中的那个她。但是,目前确实只有黑马才能快速成就我的梦想,人只有社会地位提高了,财力充足了才能做自己想做的事,我想,高薪仅仅是我梦想的第一步,想着家住在那个遥远的山村,我默默的对自己说,改变的命运就在这里,我相信,我一定可以顺利考进黑马就业班,我相信我一定可以找到月薪过万的工作的,我相信,我一定可以娶到心中理想的她,我相信,我在那个遥远的山村会有一座属于自己的小别墅,我相信,我将来一定可以开着自己的私家车,带走妻子和孩子去旅游。小小的梦想。
    为我们的梦想加油。(版主,如果版块放错,请不要删除,我及时修改,谢谢。)

评分

传奇查 + 1 很给力!
狮子王 + 3 位置没放错咯~写的好棒!

26 个回复

恩,说的好
回复 使用道具 举报
说得好  一起为目标努力吧
回复 使用道具 举报
欢子 来自手机 中级黑马 2015-7-19 07:16:37
板凳
有目标,楼主努力奋斗,加油加油!
回复 使用道具 举报
加油~~:lol
回复 使用道具 举报
加油  相信自己
回复 使用道具 举报
Queen_one 来自手机 中级黑马 2015-7-19 18:32:02
恩。大家都是为了一个目标  所以不管是没有基础的 还是有基础的  都应该脚踏实地 努力的做下去
回复 使用道具 举报
NICKhh 中级黑马 2015-7-20 09:02:19
奋起吧 骚年
回复 使用道具 举报
说的好,和想象中的不一样
回复 使用道具 举报
楼主是哪一期的双元班呀,感觉很近啊?
回复 使用道具 举报
充实是充实,但是感觉只是记不住
回复 使用道具 举报
赞一个,
回复 使用道具 举报
说的很好啊
回复 使用道具 举报
                  +1           
回复 使用道具 举报
我来了 来自手机 中级黑马 2015-9-1 12:36:06
加油吧,美好的未来在等待着我们,他说你快点,我都等不及了
回复 使用道具 举报
说的很对
回复 使用道具 举报
加油兄弟!!!!
回复 使用道具 举报
没有信号 来自手机 中级黑马 2015-9-2 09:48:13
继续加油
回复 使用道具 举报
点个赞
回复 使用道具 举报
up~~~~~
回复 使用道具 举报
12下一页