A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

可以早点睡,但是别人都在努力,你好意思睡觉吗?
回复 使用道具 举报
听你这么说,我估计晚上都不要睡 了!
回复 使用道具 举报
听说就是这个样子,每天的任务量很大
回复 使用道具 举报
T-l-H、小生 发表于 2015-8-15 20:12
想太多了吧。那来的网,局域网,用的是桌面共享。你下课玩个手机小心被扣分,还想上网? ...

那不是要去黑马之前,在家把所有的学习资料都下载下来啊
回复 使用道具 举报
我只想说,这跟自己的学习质量有关,要是晚睡早起第二天什么都学不进去,那还不如早睡!
回复 使用道具 举报
fengjietian 发表于 2015-8-15 22:06
那不是要去黑马之前,在家把所有的学习资料都下载下来啊

宿舍会有网线的啦。学校教室是不会有
回复 使用道具 举报
T-l-H、小生 发表于 2015-8-16 00:03
宿舍会有网线的啦。学校教室是不会有

教室没网,那自习遇到问题怎么办?
回复 使用道具 举报
夸张了吧,每天没那没久的睡眠时间人根本不可能好的学习啊。
回复 使用道具 举报
还是要看个人的能力,能力好的,接受能力就强,只要对学习的知识理解,就不用每天那么晚睡觉!
回复 使用道具 举报
为什么黑马出来的都是高薪,那都是一晚上一晚上练出来的,别看人工资高,人付出的相当多了
回复 使用道具 举报
等你倒了那个时候就自己感觉把
回复 使用道具 举报
早睡早起行吗
回复 使用道具 举报
11点睡觉?????还没开始就已经结束了???
回复 使用道具 举报
大家都在学习,你觉得你好意思睡觉吗?
回复 使用道具 举报
T-l-H、小生 发表于 2015-8-15 20:12
想太多了吧。那来的网,局域网,用的是桌面共享。你下课玩个手机小心被扣分,还想上网? ...

分 是用来干嘛的啊?
回复 使用道具 举报
要不怎么月薪过万
回复 使用道具 举报
晓月残魂 发表于 2015-8-18 12:51
分 是用来干嘛的啊?

被扣多了就开除,请假或者迟到以及旷课等等,都会被扣分,超过一次的次数,就会被开除。
回复 使用道具 举报
晚上全都在敲代码吗?  
回复 使用道具 举报
我喜欢!!
回复 使用道具 举报
坑客户暖色调肌肤恢复司法考试jfkjfkjfk
回复 使用道具 举报