A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

一定要这么拼吗?这样不顾身体会不会有点得不偿失了啊,晚上11点睡觉不行吗

51 个回复

没谁说不行、
回复 使用道具 举报
到了就业班之后,2点钟睡觉都感觉时间不够用。你还想11点就睡觉了?做项目的时候,每天敲一万行代码,假如你能在11点之前敲完,你就可以睡了,敲不完你就自个体会吧
回复 使用道具 举报
11点睡觉真不适合做程序员,除非天赋很高
回复 使用道具 举报
我怎么听说是3点睡觉,说基础班是2点睡觉,我才上2天基础班,现在已经12点睡了:'(
回复 使用道具 举报
几点睡觉无所谓,只要你达到自己的要求了,如果任务都没完成呢,你肯定也睡不着吧
回复 使用道具 举报
这个看个人的吧,想成为大牛当然要付出比别人百分之百的努力。
回复 使用道具 举报
蔡锐 来自手机 中级黑马 2015-7-19 10:04:51
就是冲着学习环境去的
回复 使用道具 举报
灰灰 中级黑马 2015-7-19 10:47:57
睡觉几点无所谓,问题是今天的知识你吸收了吗?
回复 使用道具 举报
为何成为java程序员,多大的努力也值得
回复 使用道具 举报
T-l-H、小生 发表于 2015-7-19 00:51
到了就业班之后,2点钟睡觉都感觉时间不够用。你还想11点就睡觉了?做项目的时候,每天敲一万行代码,假如 ...

入学时候水平相差那么大, 有人不是不睡觉也敲不完1万行代码?
回复 使用道具 举报
也是拼身体,以后就能感觉到了
回复 使用道具 举报
fengjietian 发表于 2015-8-15 13:44
入学时候水平相差那么大, 有人不是不睡觉也敲不完1万行代码?

敲不完就补咯,能考进就业班的,水平不会相差很远的啦。很多人都是这么过来的,连妹子都经常是12点之后才回宿舍,一个星期有一天强制自习,还有一天是放假。这两天时间,看你如何把握咯,
回复 使用道具 举报
这么夸张,好吧,以后晚点睡吧。
回复 使用道具 举报
具体看自己了,晚睡晚起,早睡早期,各有利弊
回复 使用道具 举报
嗯,我还是觉得11点睡4-5点起比较好。
回复 使用道具 举报
程序猿QAQ
短时间内能得高薪,必须要有付出才行~~~
回复 使用道具 举报
T-l-H、小生 发表于 2015-8-15 17:10
敲不完就补咯,能考进就业班的,水平不会相差很远的啦。很多人都是这么过来的,连妹子都经常是12点之后才 ...

那黑马教室有网吗?网速怎么样
回复 使用道具 举报
fengjietian 发表于 2015-8-15 19:52
那黑马教室有网吗?网速怎么样

想太多了吧。那来的网,局域网,用的是桌面共享。你下课玩个手机小心被扣分,还想上网?
回复 使用道具 举报
一起努力吧
回复 使用道具 举报
123下一页