A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

:dizzy:今天面试,成绩太糟糕了。

35 个回复

109还糟糕?没啥问题,除非你这一波人都是变态
回复 使用道具 举报
小悟空et 发表于 2015-7-19 20:48
109还糟糕?没啥问题,除非你这一波人都是变态

:dizzy:老师让我10分钟写个代码,我没带笔记本去。知道思路,用纸写没写完,坑。
回复 使用道具 举报
啥代码啊
回复 使用道具 举报

读取输入密码“nihao”,客户输入正确后将a.java文件复制到另一个位置。并统计文件里面的字符,按照a:1,b:2...格式打印。
回复 使用道具 举报
心在左边跳 发表于 2015-7-19 21:03
读取输入密码“nihao”,客户输入正确后将a.java文件复制到另一个位置。并统计文件里面的字符,按照a:1,b ...

新人,感觉高大上
回复 使用道具 举报
好好学习
回复 使用道具 举报
Sparky 中级黑马 2015-7-19 22:38:23
109啊,挺高了吧,祝愿楼主考上
回复 使用道具 举报
Claw 中级黑马 2015-7-19 23:08:50
不晓得  期待楼主后续
回复 使用道具 举报
我面试 太紧张了才考了112分,我感觉我进黑马没希望了,就你这成绩回家洗洗睡吧
回复 使用道具 举报
应该算不错的分了吧!
回复 使用道具 举报
心在左边跳 发表于 2015-7-19 21:03
读取输入密码“nihao”,客户输入正确后将a.java文件复制到另一个位置。并统计文件里面的字符,按照a:1,b ...

10分钟写这样的代码,还是可以的啊。。。
回复 使用道具 举报
应该没有问题的
回复 使用道具 举报
蔡锐 来自手机 中级黑马 2015-7-20 07:03:03
有这么难进么(๑• . •๑)
回复 使用道具 举报
刘贤俊 发表于 2015-7-19 23:48
我面试 太紧张了才考了112分,我感觉我进黑马没希望了,就你这成绩回家洗洗睡吧 ...

跟帖中最好的回复!赞一个
回复 使用道具 举报
不错啊。挺好的。
回复 使用道具 举报
刘贤俊 发表于 2015-7-19 23:48
我面试 太紧张了才考了112分,我感觉我进黑马没希望了,就你这成绩回家洗洗睡吧 ...

技术分没有够是怎么被面试的?先付费的吗?
回复 使用道具 举报
你这面试,不是远程? 亲自去的??
回复 使用道具 举报
没那么狠吧
回复 使用道具 举报
应该可以进了,静候佳音吧
回复 使用道具 举报
12下一页