A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

星期六面试挂了,复习一天,按顺序复习的,其他都看完了,刚好没复习反射,结果第一题就是反射。。。我勒个去,现在复习了,感觉挺简单的,但是分已经给了啊,105能过不啦。。。

34 个回复

偶觉得没问题
回复 使用道具 举报
应该来说是没有问题的了。
回复 使用道具 举报
应该是可以的吧
回复 使用道具 举报
面试多少分啊
回复 使用道具 举报

面试40.8。。。
回复 使用道具 举报
我才38,6
回复 使用道具 举报
我106.9主要是前面自荐信和博客得分少,面试还好43.9分。刚开始没注意这么多,后来才意识到按这个分数来录取的。。
回复 使用道具 举报
牵着蜗牛去逛街 发表于 2015-7-20 16:52
我106.9主要是前面自荐信和博客得分少,面试还好43.9分。刚开始没注意这么多,后来才意识到按这个分数来录 ...

麻烦问一下,面试都有哪些内容?代码题难易程度?和入学考试题相比。方便的话说下你的题目吗
回复 使用道具 举报
请问面试的内容是基础的内容吗?还是拔尖的内容,很难吗?
回复 使用道具 举报
偶还没开始面试。
回复 使用道具 举报
王文辉 发表于 2015-7-20 17:23
麻烦问一下,面试都有哪些内容?代码题难易程度?和入学考试题相比。方便的话说下你的题目吗 ...

题目难易和入学考试题目差不多,一般情况下最后一题难写。我做的的题目是第一题求和比较简单,第二题是个实际问题(和买可乐,3个瓶盖又能换一瓶,具体记不太清楚了)主要是你解决问题的思路理清就行可以解决。最后一题比较综合要用到IO流,字符串,还有集合方面的的知识,最后一题我没有完整做出来(字符串倒序这个点我没能完成)。
回复 使用道具 举报
牵着蜗牛去逛街 发表于 2015-7-21 11:45
题目难易和入学考试题目差不多,一般情况下最后一题难写。我做的的题目是第一题求和比较简单,第二题是个 ...

复习是有资料的吗?
回复 使用道具 举报
牵着蜗牛去逛街 发表于 2015-7-21 11:45
题目难易和入学考试题目差不多,一般情况下最后一题难写。我做的的题目是第一题求和比较简单,第二题是个 ...

十分感谢,看样子题目还可以,加油,祝你通过考试
回复 使用道具 举报
王庆艳 发表于 2015-7-20 22:05
请问面试的内容是基础的内容吗?还是拔尖的内容,很难吗?

面试的都是毕老师视频里讲过的知识点,面试题也是,基本上没太多变化,偏向于基础吧
回复 使用道具 举报
面试高新技术的会考多少?
回复 使用道具 举报
石头Haha 发表于 2015-7-21 14:29
面试的都是毕老师视频里讲过的知识点,面试题也是,基本上没太多变化,偏向于基础吧 ...

楼主是视频面试还是直接去面试的呢
回复 使用道具 举报
加油,可以的
回复 使用道具 举报
Y1011 中级黑马 2015-7-21 20:19:49
105还不错了,应该没有大问题
回复 使用道具 举报
应该可以的,加油
回复 使用道具 举报
12下一页