A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

最近在走黑马流程,偶然翻看之前老学员的帖子。发现在面试java技术的时候,老师有提问高新技术和7K面试题的内容。但是在黑马给的学习视频上没找到这部分的要求。想问问诸位老学员跟老师,黑马入学面试到底要不要考这一部分?没看的话影响大不大?我也是快走到入学考试了,才翻到还有这么两部分内容,现在时间比较紧,搞不好来不及看了。担心这部分对成绩有很大影响。麻烦知道的朋友告知一下,小弟在此谢过了!

15 个回复

我的同学走流程的时候,好像没有你说的这个部分
回复 使用道具 举报
China_Riven 发表于 2015-7-20 13:05
我的同学走流程的时候,好像没有你说的这个部分

多谢,也希望是自己考虑多了。
回复 使用道具 举报
谷歌 发表于 2015-7-20 13:16
多谢,也希望是自己考虑多了。

我现在比较担心,,那个入学笔试,如果跟测试题同级别难度的话,我就没希望了. 1个小时做4个题目.难啊
回复 使用道具 举报
China_Riven 发表于 2015-7-20 13:26
我现在比较担心,,那个入学笔试,如果跟测试题同级别难度的话,我就没希望了. 1个小时做4个题目.难啊 ...

我也准备上android班的,笔试部分是一小时做四个题目吗?
回复 使用道具 举报
面试的时候不会问高新和7K面试题。(官方回答)
回复 使用道具 举报
耀阳圣尊 发表于 2015-7-20 14:05

那个面试题 跟入学基础测试题难度一样吗? 如果是这样的话,我就惨喽.好多题目很恶心啊!
回复 使用道具 举报
谷歌 中级黑马 2015-7-20 15:10:30
China_Riven 发表于 2015-7-20 13:26
我现在比较担心,,那个入学笔试,如果跟测试题同级别难度的话,我就没希望了. 1个小时做4个题目.难啊 ...

这4个题是拿全新的题目么?
回复 使用道具 举报
谷歌 中级黑马 2015-7-20 15:11:36

多谢多谢!自己吓自己了,哈哈:)
回复 使用道具 举报
谷歌 发表于 2015-7-20 15:11
多谢多谢!自己吓自己了,哈哈

高新中 只会问到反射,别的都不会问。抱歉。刚才没注意
回复 使用道具 举报
耀阳圣尊 发表于 2015-7-20 16:02
高新中 只会问到反射,别的都不会问。抱歉。刚才没注意

了解了,反射已搞定。再次感谢!
回复 使用道具 举报
谷歌 发表于 2015-7-20 15:10
这4个题是拿全新的题目么?

是的,在题库里随机抽的,运气好抽到4个简单的,运气不好4个难的.o(︶︿︶)o 唉
回复 使用道具 举报

不是说实名认证送10黑马币么.咋没有送呢?
回复 使用道具 举报
加油学不就行了
回复 使用道具 举报
好像没有提到你说的这个部分
回复 使用道具 举报
应该没有吧,我听老学员说的,不知道是不是他没遇到
回复 使用道具 举报