A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

再见,我的黑马视频辅导班——致0605
        自从走出大学校园的那一天起,就感觉自己再也回不到那样的生活了。我不去评价自己大学生活到底学到了什么,但是始终无法让我忘记的是和集体在一起而拥有的甜美的回忆。时隔一年,出乎意料中让我来到了双元课堂,在这里我的时间很短暂,只有区区的一个半月的时间。但,就是在这不到一个半月的时间里我得到的似乎比从前任何时候得到的都要多。
      所以下我来双元的前前后后吧。就在来这里学习的前几天里我还不知道黑马是个什么东东。第一个感觉就是我们平时意义上最出众的意思。后来是在和同学的交谈中无意间听到他说出黑马培训几个字眼。因为我的这位朋友在所有的朋友里面算是做的比较好的一个,做计算的,刚刚毕业一年能拿到月薪一万五的确让人眼馋。所以当他说自己的经验的时候我就特别关注了一下。后来知道黑马原来是一个培训中心,而且在同行中做的还是相当不错的一个机构。毕业之后我个人一直在做淘宝方面的工作,工作虽然轻松,时间也比较自由,但是总是感觉自己缺少一个可以一直以来都能靠得住的技术。

每个人都有一个愿望,希望自己的家人过的幸福,无忧无虑,我也是如此。但是当一个人有这样的想法而又做不到的情况下确实非常非常的痛苦不堪,压力就是这样产生的。很庆幸我是一个愿意自己给自己压力的人。俗话说的好没有压力就没有动力,这句话在之前没有多深刻的体会,现在有了家庭,孩子也将要出生,我的动力也就出现了。现实在逼迫着自己一定要努力,不能怕吃苦。

于是我就在了解黑马不到一个星期的情况下毅然决然的放弃家里的事情,来到了北京。北京是个繁华的城市,繁华的让你不敢停下自己的脚步,因为自己知道现在的北京只是自己理想中的城市却不是自己的城市,想要成为北京的主人还是要有段特别艰辛的路程要走。我不想在向别人介绍自己的时候被别人说自己是外来务工人员,我想成为北京的主人。

这个培训机构就是好。好在两个方面。第一,人好。第二,教的棒。一说到人好,从开始到结束一直有一个人没有离开过我们,那就是漂亮大方,人见人爱的东北姑娘“姗姗”。都说女孩的年龄不能问我也就重来就没有问过,但是可以明确的告诉大家,他绝对是没有我大的。姗姗实际上是我的班主任,但是在实际交往中任何路过的人不会看出我们是师生关系,因为姗姗喜欢和他的学生们称兄道弟,而我们这些学生也喜欢直呼其“33”,是不是很和谐?

刚说了第一点:人好。再说一说第二点:教的好。我们的视频辅导班最大的优点就是让没一位学员得到最优质的资源。我们的讲师是刘意老师,刘老师不仅知识点说的有条理而且风格幽默,你听他的课是不会睡觉的。除了讲师之外还有导师,导师的作用也是非常重要的,在一天的课程结束之后导师都会吧讲师讲过的重点为我们总结以加深我们的课本内容的掌握。等到第二天上课的时候还要加深一遍。这样下来,每一个知识点我们都会讲三遍以上,再笨的人他也能学会。我承认我很笨,但是我学会了!

再见了,我的黑马视频辅导班。如果我们所有的三流学校都模仿我们黑马的教学模式的话,我相信,北大清华也会变成三流学校,因为我们的双元模式才是最成功的!!!

22 个回复

沙发  沙发
回复 使用道具 举报

说实话,像33这样能歌善舞,能言善辩,善良美丽的班主任!......
回复 使用道具 举报
说实话,像33这样能歌善舞,能言善辩,善良美丽的班主任!......
回复 使用道具 举报
33真的很棒啊,有这么好的老师我也是动力十足啊
回复 使用道具 举报
沙发啊  顶一顶  33加油
回复 使用道具 举报
说的很实在了,自己经历后,也是这样的感受,愿都能走的越来越好
回复 使用道具 举报
一起加油喔
回复 使用道具 举报
好啊好啊
回复 使用道具 举报
喜欢这里的模式,这里的老师,这里的氛围。
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
喜欢这里的模式,这里的老师,这里的氛围。
回复 使用道具 举报
赞赞!!!   
回复 使用道具 举报
赞赞!!!!         
回复 使用道具 举报
wanzhipeng 来自手机 中级黑马 2015-8-3 07:57:25
征途才刚开始。加油!
回复 使用道具 举报
cjhsf051223 来自手机 中级黑马 2015-8-3 08:26:00
每个人毕业之后都有诸多感悟,有不舍有留恋,有怀念有憧憬。但奋斗的路上你并不孤单,有我们万千学子的陪伴,相信不久的将来,黑马的学子会遍布全国,我们都是一家人。
回复 使用道具 举报
加油!未来不是梦!
回复 使用道具 举报
太棒了,我是8.26号入学的 ,好期待去黑马
回复 使用道具 举报
一起为了目标努力吧
回复 使用道具 举报
wx_pNOonoEG 来自手机 中级黑马 2015-8-4 07:47:39
楼主加油!
回复 使用道具 举报
12下一页