A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© Xia_ 中级黑马   /  2015-7-21 00:33  /  1418 人查看  /  19 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

在黑马入学班已经学习二十来天了,由于来之前没有看过视频,学起来真心好累,天天很晚才睡觉(不是我不愿意睡,是根本睡不着,别人都在学啊),在这里我感觉鸭力里山大,不过我感觉很充实。大学已经读了四年了,很久没这种感觉了,一个字-----爽!!!
       在这里学习不像在学校学习,这里堪比高三,甚至有过之而无不及。然而这不是重点,重点是高三不管学习怎么紧张,班上总有那么几个人是不学习的。而在这里,你看不到这种情况,每个人都在学习,都是在为了自己的梦想奋斗,没有人有闲工夫去玩玩打打。
       总之,来黑马,我觉得很充实,不管接下来的路有多么的艰难,我都会一路走下去!既然选择了远方,就不要停下自己的脚步,勇往直前!:lol:lol:lol

19 个回复

唐磊 来自手机 中级黑马 2015-7-21 08:04:01
沙发
加油!一起努力吧!
回复 使用道具 举报
励志啊~~~~~~~·····
回复 使用道具 举报
前进吧骚年,黑马,永不止步
回复 使用道具 举报
:lol马上就要去了、师兄可以说一下住宿是怎么安排的和班级座位是怎么排的吗
回复 使用道具 举报
加油吧,
回复 使用道具 举报
好好努力!尽然来了,一起加油!fighting  for thedream!!!
回复 使用道具 举报
还能说什么呢  加油吧骚年
回复 使用道具 举报
mufei 中级黑马 2015-7-23 18:36:29
已阅已阅已阅已阅已阅已阅已阅已阅已阅已阅已阅已阅已阅已阅
回复 使用道具 举报
你好。我想问一下楼主。入学的摸底测试    如何呢   
回复 使用道具 举报
恩,勇往直前
回复 使用道具 举报
我也要来啦!!!
回复 使用道具 举报
Xia_ 中级黑马 2015-7-25 21:26:18
妳的微笑 发表于 2015-7-22 11:16
马上就要去了、师兄可以说一下住宿是怎么安排的和班级座位是怎么排的吗 ...

住宿学校有推荐,按床位交钱,班级座位老师按你报名的顺序排
回复 使用道具 举报
加油加油~努力努力
回复 使用道具 举报
Xia_ 发表于 2015-7-25 21:26
住宿学校有推荐,按床位交钱,班级座位老师按你报名的顺序排

班主任说看她心情。。。
回复 使用道具 举报
Xia_ 中级黑马 2015-7-26 22:17:57
妳的微笑 发表于 2015-7-26 20:53
班主任说看她心情。。。

:dizzy::dizzy::dizzy:
回复 使用道具 举报
xuexiujuan_1991 来自手机 中级黑马 2015-7-26 23:00:58
加油,你可以的!
回复 使用道具 举报
加油。。
回复 使用道具 举报
你好,小黑马
回复 使用道具 举报
走不下去 趴都要趴着过去
回复 使用道具 举报