A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 18230343363 中级黑马   /  2015-7-21 00:47  /  1699 人查看  /  27 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

本科学历的我,毕业于廊坊师范学院,大学专业是电子信息科学与技术专业,大学期间自己还自学了河北大学的计算机管理专业本科学位.对计算机编程很感兴趣,学过vb,c#,c++等语言。因为从开始学习编程起就知道了英语的重要性,所以现在每天还坚持学至少两个小时英语。我的优点就是沉稳、细心、能够耐得住考验沟通能力比较强,但是有时候虽然会平缓的同意别人的观点,但是还是会按照自己的想法先做事如果发现不对能够自我改正。缺点就是有时候我们同学一起会有点强势。
   对于黑马我在学校学习过程中也看过黑马出的视频,感觉讲的很不错,很喜欢黑马老师讲课的风格相信我们在大学的课堂上老师一讲课我们很容易进入睡眠的状态,但是听黑马老师讲课很能抓住我的注意力,让我越听越想听。现在也有同学在黑马毕业和还在学习的同学。黑马最吸引我的是那些技术强大的老师和课程体系,技术比较强大,而且我觉得黑马的学习方式也是对我来说很适合的。所以我很想去黑马进一步学习。
因为在学校自己学习也是比较努力刻苦的,不光完成了本专业的学习还自学了第二学位。在学校主要做过几个.net的项目,里面涉及到的知识没有见过的都是自己查阅资料,努力学习才掌握的。我还每个月坚持在CSDN和网易上发表至少4篇博客。
    关于在黑马学习以后还款的问题我始终觉得做人要有良心,不管以后技术学的怎么样首先做人的基本道德素质还是要有的,滴水之恩当涌泉相报,一日为师终身为父。这些道理是我家人常给我说的。毕业之后的相信自己肯定会找到一个很好的工作还完咱们黑马的学费,因为只有我们每个人都如期的兑现自己的承诺,为黑马献出自己应有的贡献才能使更多像我一样的学生受益。
    我很期待可以尽快进入黑马学习javaee的课程。
    让我们在黑马实现自我价值!一起奋斗!

评分

Howie + 10 小伟加油

27 个回复

这是我的真实写照
回复 使用道具 举报
顶一个  我本科时要是能有你的觉悟 也不会像现在这么被动了  加油吧
回复 使用道具 举报
ZGL360 来自手机 中级黑马 2015-7-21 16:09:41
板凳
加油,,,,,,,,
回复 使用道具 举报
要是和你一样在大学时有这个觉悟就好了。。浪费了2年时光才醒悟。现在为进黑马努力中!
回复 使用道具 举报
767966687 来自手机 中级黑马 2015-7-21 19:55:40
地板
压力山大呀!努力了或许就可以看到希望
回复 使用道具 举报
Howie 中级黑马 2015-7-21 21:11:14
楼主勤奋真诚,希望早日到黑马学习
回复 使用道具 举报
我大学专业是 软件工程,本科,乍一听感觉会有点高大上,,其实真是没有学到多少东西,究其原因,自己身上的原因是主要问题,大学不像高中,没有班主任在身后时刻度搓着自己,所以大学里面最容易养成的习惯就是懒散,也正是因为懒散,我浪费了许多的大好时光,在大三结束,大四开始之前,我选择来黑马深造,来到这里,我被这里良好的学习氛围深深震撼了,我感觉回到了高中时候那个巅峰状态的我,希望我能坚持走下去,我相信,我就是一匹黑马~
回复 使用道具 举报
Howie 中级黑马 2015-7-22 22:11:25
加油,加油
回复 使用道具 举报
cuiyewen 来自手机 中级黑马 2015-7-22 22:25:23
加油。。。。。。。。。
回复 使用道具 举报
18295718171 来自手机 中级黑马 2015-7-22 23:02:18
是要签合同的吧!肯定得还啊
回复 使用道具 举报
努力,加油,奋斗!
回复 使用道具 举报
Lblnc 来自手机 中级黑马 2015-7-23 00:03:39
加油把,没有努力就没有收获
回复 使用道具 举报
黑马牛呗.加油..你一定可以
回复 使用道具 举报
360638403 来自手机 中级黑马 2015-7-23 00:09:37
高薪就业,改掉坏习惯
回复 使用道具 举报
Lblnc 来自手机 中级黑马 2015-7-23 00:09:51
田利阳 发表于 2015-7-23 00:09
黑马牛呗.加油..你一定可以

你个大水牛
回复 使用道具 举报
加油吧,努力为梦想
回复 使用道具 举报
王劲松 来自手机 中级黑马 2015-7-23 08:23:10
加油:loveliness::loveliness::loveliness::loveliness::loveliness:
回复 使用道具 举报
星空1990211 来自手机 中级黑马 2015-7-23 12:48:17
如此努力的你,相信你会在黑马收获很多东西!加油!
回复 使用道具 举报
娜妞子~ 来自手机 中级黑马 2015-7-23 20:04:51
最直接的就是高薪呗
回复 使用道具 举报
12下一页