A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

有妹子在这里等你,你知道么?

先自报家门我们是深圳校区的妹子(班主任),先上个合照,(生活照哦!)“雷中意辣一个啊?”

遗憾的是合照少了我们的平哥,还有萍妹妹。木有照片的立刻补上。(高清无码的哦!)。
      第一张是我们美丽于智慧并存的萍妹妹

第二张我们霸气的平哥,你造么我们平哥还有很柔情的一面,穿起美丽的小裙子,登上高跟鞋,那身板去当模特也是杠杠的,哈哈哈哈。想知道什么样的么?不告诉你,想知道就赶紧来吧{:2_43:}。

下一个我们的小吃货班主任,梁大美女是也,提起美食那可是如数家珍啊,来深圳想找什么好吃的,我们梁大美女可是个活地图嘞,人称“女中豪杰”是也

上面那张照片你一定在说木有看清长什么样,那就再来一张{:3_51:}。

温柔贤惠,可人的妹子,又来一枚。我们的小甜心,郭佳丽,人如其名哦。“弱水三千我只取一瓢”若为男儿身我定娶这一瓢,哈哈哈哈。上图啦。

第五个出场的是我们的最爱---春子妹妹,听名字就知道是个与众不同的姑娘是不是,我们的春子妹妹不仅美丽大方而且是最有责任心的一位,学员生病的时候去医院照顾辛苦到半夜一点钟才到家,每一个学员和她心连心。放个戴墨镜的留点神秘感。62期的小伙伴说春子妹妹是我们的女神。

这张是不是很有女人味。

小鲜肉再来一拨
     你喜欢啥类型的?萌萌哒?哈哈,对滴,我们还有萌萌哒妹子。下面介绍两名以萌闻名美女圈的妹子。
       NO.1刘萌,外号萌萌的小猫咪。哈哈哈,偷偷的说,这是我刚刚给她起的外号。

NO.2我们的群英妹子,卖萌公主,小英子。有木有小丸子的气质。
群英妹妹的'百变大咖秀“
NO.1 闲来自拍小清新。

NO.2再来一发

NO.3工作照依旧还是辣么温柔美丽又动人

第二个我们的霖妹妹,说起霖妹妹是不是想起了红楼里的”林妹妹“两弯似蹙非蹙罥烟眉,一双似喜非喜含情目。 态生两靥之愁,娇袭一身之病。 泪光点点,娇喘微微。 闲静时如姣花照水,行动处似弱柳扶风。 心较比干多一窍,病如西子胜三分我们的霖妹妹可没有那个林妹妹娇弱,可是“闲静时如姣花照水”这句我觉得绝对是有的,说话声音温柔可人。不光有林妹妹的娇花照水,还有凤辣子的“笑里藏刀”。哈哈上图喽。

又有新妹子出炉了,快看,快看,皮皮女王驾到。哈哈哈俺们皮皮可是千五百年后五百年难得的集个性,现代,古典等各种气质与一身的妹子。眼光独到的很呢。肿么样{:2_42:}

下一张街拍大牌范儿,请忽略我的存在。
嘎嘎嘎,下一个是我们的熊泉了哦!你造么。这妹子可不简单,人称广场舞女王,无论是小苹果,还是最炫民族风,音乐起,我们的泉泉就能跟着翩翩起舞。哈哈哈。健康与美丽集于一身,哈哈哈。
还有两科可爱的小兔牙

下一个是我们的丽丽闪亮登场,刚刚都看了什么风格的还记得么?温柔贤惠型的,甜美型的,女王范儿的,暖心姐姐的。
哈哈哈现在来一张欧美牛仔风的丽丽。
这张很帅气有木有。

暖心美女妹妹这张是不是?看到就暖暖的

这个叫娟娟,长发飘飘的小仙女哦,这个可是多才多艺,爆个料安卓班的小伙子们,你们的小班班跳舞,弹琴样样通的哦。娟娟木有告诉你们吧。哈哈哈。

萍萍,丽丽,娟娟,哈哈,下一个叫倩倩是不是目不暇接了小伙伴们,美不美众人评判吧,给俺们的小美女上照片喽。

最后一张就是姐姐我啦,虽然我已经隐退江湖很多年,可是每一次开班我都会偷偷的溜进你们班的群里哦,哈哈哈,人送外号“包租婆”就是我啦!为了妹子们更加美丽我就拼了

别看了,最后一张了,已经木有了,哈哈哈,想要认识美女们么?想要给自己一个与众不同的人生么?那就来黑马吧,waitting for you!!!
                                    (里面单身的妹子好多哦,快来认识一下吧。)

千呼万唤始出来,美美的班主任们等你来……
千呼万唤始出来:黑马班主任团队闪亮登场~
http://bbs.itheima.com/thread-181451-1-1.html
【上海助教专场】踏遍青山人未老,风景这边独好。

评分

zimi626 + 4 赞一个!达哥快来!
拉乌echo + 2 赞一个!

580 个回复

伍碧林 来自手机 黑马帝 2015-7-21 17:55:47
沙发
32个赞:victory:
回复 使用道具 举报
很给力啊,果断赞一个
回复 使用道具 举报 2 0
定下!!!
回复 使用道具 举报
key丶红茶 来自手机 中级黑马 2015-7-21 18:00:31
报纸
好大一只鳄鱼!!
回复 使用道具 举报
ljd19930325 来自手机 中级黑马 2015-7-21 18:02:04
地板
:hug:我们在就业班,但是我们的心一直在文美那边
回复 使用道具 举报
赞,顶一个!
回复 使用道具 举报
唐磊 来自手机 中级黑马 2015-7-21 18:02:56
给你三十二个赞!
回复 使用道具 举报

回复 使用道具 举报
必须赞一个~撒花
回复 使用道具 举报
{:3_51:} 好多美女哦。
回复 使用道具 举报
一位帅哥加上众多美女的故事  黑马的班主任们太给力!!!
回复 使用道具 举报
柳柳桑 来自手机 黑马粉丝团 2015-7-21 18:10:41
给力给力,早就想写你们,没想到你们自己来啦,大大的赞~
回复 使用道具 举报
杨胤 来自手机 中级黑马 2015-7-21 18:13:54
看到美女班主任,腰不酸,腿不疼,腳也不抽筋了,一口气上32层。。
回复 使用道具 举报
赞赞,都是大美女
回复 使用道具 举报
先抢沙发再赞!!!!
回复 使用道具 举报
遗失丨美好 来自手机 中级黑马 2015-7-21 18:21:37
赞一个!顶文美老师!
回复 使用道具 举报
伍老师这次抢沙发好快呀····:lol
回复 使用道具 举报
GYSWL 中级黑马 2015-7-21 18:27:19
说海霞妹妹最美丽
哈哈哈
回复 使用道具 举报
美女如云,重点是都是有魄力,不让须眉的妹子!
回复 使用道具 举报