A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 孟卫严 中级黑马   /  2015-7-22 21:14  /  1154 人查看  /  37 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

终于走到了最后一步了,也不知道明天视频面试会是什么情况?现在有些紧张,也不知道要说些什么?有没有视频面试过了的
大神啊,快来给点意见啊,要不然你们就没有我这个学弟了!

37 个回复

淡定&从容
回复 使用道具 举报
加油加油~~~
回复 使用道具 举报
只能说,精神上支持·~~~
回复 使用道具 举报
精神上支持你。。。
回复 使用道具 举报
加油,经验求分享
回复 使用道具 举报
不要紧张,相信自己!
回复 使用道具 举报
蔡锐 来自手机 中级黑马 2015-7-23 05:30:11
还没开始走流程的路过。。。
回复 使用道具 举报
淡定,听说是美女教师哦
回复 使用道具 举报
祝贺。。。
回复 使用道具 举报
开始视频之前先调调摄像头,别一开始视频就duang地一下只看见你的大头
回复 使用道具 举报
GOODLUCK!!!!祝你好运
回复 使用道具 举报
我家里台式机还没摄像头呢。。。8年前的笔记本都不知道能不能开机···
回复 使用道具 举报
我在准备入学测试,还没面试呢? 哥们,你先加油。你学的是啥?跪求你的视频面试感受
回复 使用道具 举报
加油加油
回复 使用道具 举报
rxtm 中级黑马 2015-7-23 11:28:00
面试完麻烦发一下面试过程,我有点虚
回复 使用道具 举报
加油吧,我也期待这一步
回复 使用道具 举报
郁金香大公爵 发表于 2015-7-23 11:00
我在准备入学测试,还没面试呢? 哥们,你先加油。你学的是啥?跪求你的视频面试感受 ...

我的面试挂了,先付费和后付费的考题不一样。
先付费的考题就三道:
第一道是使用for循环的题
第二道是io流,复制文件
第三道是反射,简单的反射调用(这是我后来看过反射之后的感觉)
怎么说呢,先付费的确实很占便宜,出的题都是很简单的,也不是向别人说的问很多高深的知识
都是由题引出来的应用,很简单的那种
后付费的我通过同学的了解好像是四道编程题,
反射式应该一定有的,线程、io还有一道随机,不难
如果你是学基础后再去考试(是指上培训班的那种)基本上就过了
如果是自学的,那么你的代码量一定要高一点,多练,视频里老师讲的那些一定要会默写
这个程度就OK了。
就这么多吧,还想知道什么,再问我,我再回答!
回复 使用道具 举报
加油偶!!!
回复 使用道具 举报
我估计还得大半个月才能走到这一步
回复 使用道具 举报
12下一页