A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

——面试题目,选出正确的():
———A.List list = new ArrayList();
———B.List<String> list = new ArrayList();
———C.List list = new ArrayList<String>();
———D.List<String> list = new ArrayList<String>();
———E.List<Object> list = new ArrayList<String>();
———F.List<String> list = new ArrayList<Object>();
———答案和解析:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

46 个回复

答案:ABCD?
回复 使用道具 举报
Dhe, Fma?dui budui ?
回复 使用道具 举报
为了答案回复下
回复 使用道具 举报
我选ABDE
回复 使用道具 举报
是选ADE吗?
回复 使用道具 举报
abc会报warning吧,d OK,EF应该错的
回复 使用道具 举报
赞赞赞赞。。谢谢分享
回复 使用道具 举报
                                     D
回复 使用道具 举报
写一边和不写会报安全异常,但是不影响运行
回复 使用道具 举报
BugKing 来自手机 中级黑马 2015-7-27 06:45:18
halohoop 发表于 2015-7-26 21:57
——面试题目,选出正确的():
———A.List list = new ArrayList();
———B.List list = new ArrayLis ...

求正解答案,哈哈
回复 使用道具 举报
=1=1=1=1=1=1=1==1
回复 使用道具 举报
嘿嘿 这个我知道
回复 使用道具 举报
为了正确答案
回复 使用道具 举报
应该是 ABCD四个
回复 使用道具 举报
学习一下
回复 使用道具 举报