A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

要学的东西还好多啊,只能一步一个脚印慢慢来了

评分

杨志 + 5 万丈高楼平地起!基础很重要哦!继续加油!.

回复 使用道具 举报
哎,看来还要很努力才行啊{:soso_e105:}{:soso_e130:}

评分

杨志 + 15 继续加油哦!你们也可以拿高分的!.

回复 使用道具 举报
想问一下要如何领分啊?我可怜的技术分。。。

评分

杨志 + 4 这不就得了4分了么?继续加油哦!.

回复 使用道具 举报
唉,看来还要继续学习啊。底层代码有时间还要多看看呐。

评分

杨志 + 4 神马都是浮云

回复 使用道具 举报
来领分啊,总算得到分了

评分

杨志 + 6 哥们!不要太激动了哦!继续加油哦!.

回复 使用道具 举报
好吧,大家思想态度都很好。。。。

评分

杨志 + 15 你的态度也不差嘛!

回复 使用道具 举报
怎么技术分没有加上啊???
回复 使用道具 举报
领分..  好像不是那么容易哈

评分

杨志 + 30 你是来打酱油的?

回复 使用道具 举报
闫博文 发表于 2012-8-10 16:33
领分..  好像不是那么容易哈

上面好像没有的名字哦 !这个......
下次加油呢!
回复 使用道具 举报
罗磊 来自手机 中级黑马 2012-8-10 20:40:49
看来我把问题看得太简单了

评分

杨志 + 3 神马都是浮云

回复 使用道具 举报
郁闷啊,才得一分,我是直接继承Linkedlist<E>实现的。
技术分加哪得啊,我没见给我加啊,求加分!!!!!!!!!!!!!

评分

杨志 + 1 哥们!你的代码没有测试类,且是直接继承了.

回复 使用道具 举报

嘿嘿~~~~我看了田健的代码,他用的自己写的数组方法很不错,为什么没见他分

0 0我意思是上传了之后,学习别人的

自己还要多练习,养成好习惯.忘记写注释了这次

评分

杨志 + 4 赞一个!

回复 使用道具 举报
李知伦 发表于 2012-8-11 00:03
嘿嘿~~~~我看了田健的代码,他用的自己写的数组方法很不错,为什么没见他分

0 0我意思是上传了之后,学习别人 ...

要养成注释的习惯呢!在实际开发中注释是很重要的!
回复 使用道具 举报
为什么技术分还没有加上啊?
回复 使用道具 举报
求技术分,。。。。
回复 使用道具 举报
做的不是很好,也有分,真是不错。领分了(名字和我id有些差距不是我???)

评分

杨志 + 4 哥们继续加油哦!下次争取做得更好哦!.

回复 使用道具 举报
多出题啊~~

评分

杨志 + 4

回复 使用道具 举报
下次这样的机会是什么时候啊 ,我也是一个java新手 希望多历练一下,关注一下!!!
回复 使用道具 举报
顶下吧1
回复 使用道具 举报
唉。。偷懒了,才得4分。。。

评分

张_涛 + 4

回复 使用道具 举报