A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

(20分题目已加分,如有遗漏者,请多多谅解。可以单独联系我,给予单独加分。谢谢!)

现公布  
20分题!各位同学得分情况。
姓 名得分     姓名 得分    姓名 得分
杨    志8 于启会5 余明辉4
郑小杰4 郑正华5 周    坤4
周世阳2 朱云坤2 左建飞5
王    冰6 王    程4 王桂丽1
王龙彪5 潘    星5 孙建飞6
唐    见4 唐志兵5 田    建5
王志明8 肖    琦3 徐小骥6
杨    健4 杨    锦2 杨    康2
杨文宇9 杨    震1 王少岩4
振    鹏3 王    鹏3 王冬冬2
胡高德4 官文昌4 樊占江 3
陈    潼8 陈淑飞4
黄珊珊6 胡文凡7 姬仁贵3
纪艺松4 李    龙8 李知伦4
刘春发5 刘向阳5 罗    磊3

由于此次参加答题的人数较多,在此只列出总分情况,如有同学需要详细得分情况,可以联系各位版主。此次题目评分标准为:功能实现、代码质量、注释体现、总体思想、综合评估五块进行评分

鉴于此次总体得分较低,可能因为大多数同学没有认真领会题目内在含义,只完成了基本功能,故而整体水平得分较为低下。如有同学对得分情况有异议,各位版主拥有最终解释权,可以随时向各位版主进行询问。

再次提醒大家:“注释”对于程序的重要性!此外,建议大家去看看java的集合底层实现,此次凡是直接利用java集合实现功能的同学,得分基本较低,希望大家去看看JDK是如何实现的,写出自己的List集合来。

说明:得分者回此贴,将得到滔哥的加分奖励。{:soso_e163:}

71 个回复

天哪!!!我竟然是沙发????

评分

杨志 + 5 继续加油吧!
张_涛 + 10 很给力!

回复 使用道具 举报
好吧,我第二
回复 使用道具 举报
好吧,我第二

评分

滔哥 + 4

回复 使用道具 举报
学习了,提高就行了...

评分

杨志 + 3 赞一个!

回复 使用道具 举报
顶!!!

评分

滔哥 + 5

回复 使用道具 举报
前十就行了!

评分

滔哥 + 8

回复 使用道具 举报
摸8楼的头

评分

张_涛 + 10 自摸高手!

回复 使用道具 举报
有5分已经很高兴了。会认真看看底层的东西的,编的时候就纠结定义个List了,不会而已。不会就学!

评分

滔哥 + 5
杨志 + 15 不会就学!这个亮了!

回复 使用道具 举报
吼吼,继续努力啦!!!

评分

滔哥 + 8

回复 使用道具 举报
这么厉害啊!
回复 使用道具 举报
底层啊。。。还是要认真学习。

评分

杨志 + 7 赞一个!

回复 使用道具 举报
我来了.  我就是用的ArrayList源代码实现的方法了,怎么还是五分呢。

评分

杨志 + 5 继续努力哦!怕你跳楼还是不减你的分了!.

回复 使用道具 举报
于启会 发表于 2012-8-9 17:07
我来了.  我就是用的ArrayList源代码实现的方法了,怎么还是五分呢。

你觉得分高了? 要不我给你减掉点?:lol
回复 使用道具 举报
我很后悔没有写注释,这个太亏了!至于java集合的底层实现,这个怎么看啊?

评分

杨志 + 2

回复 使用道具 举报
杨志 发表于 2012-8-9 17:09
你觉得分高了? 要不我给你减掉点?

:'(   要是减的话  我就去跳楼  虽然是在一楼。。
回复 使用道具 举报
黑马王冬冬 发表于 2012-8-9 17:09
我很后悔没有写注释,这个太亏了!至于java集合的底层实现,这个怎么看啊? ...

去看你的jdk的源文件!里面有源代码!
回复 使用道具 举报

我来领分。。。

早知道要自己写list那也简单啊    没理解要求。

评分

杨志 + 5 赞一个!

回复 使用道具 举报

还得继续努力哈。。

评分

杨志 + 8 赞一个!

回复 使用道具 举报
杨志 发表于 2012-8-9 17:12
去看你的jdk的源文件!里面有源代码!

斑竹,我这两个帖子可以加分吗?我觉得写的听细致的
回复 使用道具 举报
1234下一页