A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

先付费后付费有多大差别?

40 个回复

后付费  有利息吧
回复 使用道具 举报
差别?后付费的基础要求高,因为黑马要对于学费有保障。去年比例是5:5,不知道最近是不是先付费的人数占的比例多了没有
回复 使用道具 举报
JavaEE先付费是一万八千多,后付费是两万二千多,四千的利息,不管还款期限挺长的,还不错。
回复 使用道具 举报
我感觉都行吧   先付费的便宜 后附的 前期不用交钱
回复 使用道具 举报
差四千左右
回复 使用道具 举报
还真不知道
回复 使用道具 举报
BNU_harry 发表于 2015-7-28 23:23
JavaEE先付费是一万八千多,后付费是两万二千多,四千的利息,不管还款期限挺长的,还不错。 ...

原来是这样啊,那安卓呢?
回复 使用道具 举报
后付费多4000
回复 使用道具 举报
这个也谈不上利息不利息的,你能免费上课,就不错了。
回复 使用道具 举报
后付费的考核要求似乎更严,为啥我问咨询老师说没区别呢
回复 使用道具 举报
直接上安卓就业班如何?
回复 使用道具 举报
maizi1912 发表于 2015-7-28 20:46
后付费  有利息吧

我也觉得应该有利息
回复 使用道具 举报
zhaoyue 发表于 2015-7-28 21:21
差别?后付费的基础要求高,因为黑马要对于学费有保障。去年比例是5:5,不知道最近是不是先付费的人数占的 ...

我以为只要想后付费都可以,结果是要站比例的啊。要努力了
回复 使用道具 举报
BNU_harry 发表于 2015-7-28 23:23
JavaEE先付费是一万八千多,后付费是两万二千多,四千的利息,不管还款期限挺长的,还不错。 ...

差别还挺大的啊,听说毕业的前一天还清也是和先付费的一样吗?
回复 使用道具 举报
kang13 发表于 2015-7-29 00:14
我感觉都行吧   先付费的便宜 后附的 前期不用交钱

因为现在一次出这么多钱还是比较困难,希望通过自己的能力,减少父母负担
回复 使用道具 举报

如果真能找到10000左右的工作 4000也不算什么了:lol
回复 使用道具 举报

听说后付费可以分12个月付,比先付费贵
回复 使用道具 举报
zhangkai986745 发表于 2015-7-29 05:48
是不一样的,北京那边差4000

恩,你的技术分好多,技术分怎么弄的,我现在才1分,还差24分,求帮助:'(
回复 使用道具 举报

找到好工作4000也无所谓啦:lol
回复 使用道具 举报
12下一页