A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© chao超 中级黑马   /  2015-8-1 18:35  /  1971 人查看  /  10 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

北京的房子好火啊  找了半个多月了,还是没有找到,还被坑了一把,长见识,长本事,这就是社会,这就是人生

10 个回复

这就是社会,加油吧  
回复 使用道具 举报
好像没必要买房子的啊 = =  我算了一笔账,每天住宾馆,住70年好像跟在市中心买一套70年产权的房子价格差不多啊?!!!   很纠结,买个房子等于把流动资金变成了固定资产,虽然房子有安全感但是变数也增加不少。5W/平的房子,真的实用么?!
回复 使用道具 举报
同感,刚来北京第一天,没房子,没办法住了一晚上的速八,老贵了
回复 使用道具 举报
飓风少年 发表于 2015-8-1 23:15
同感,刚来北京第一天,没房子,没办法住了一晚上的速八,老贵了

我找了一天的房子,最后,在福林住了,不过身上都起包了,好惨
回复 使用道具 举报
HighPower 发表于 2015-8-1 23:11
好像没必要买房子的啊 = =  我算了一笔账,每天住宾馆,住70年好像跟在市中心买一套70年产权的房子价格差不 ...

我感觉,在未来的十几年里,我是没有办法在北京买房了,还是租吧
回复 使用道具 举报
chao超 发表于 2015-8-1 23:38
我感觉,在未来的十几年里,我是没有办法在北京买房了,还是租吧 ...

租,啥时候是个头啊  = =    反正买房子不划算啊
回复 使用道具 举报
HighPower 发表于 2015-8-1 23:48
租,啥时候是个头啊  = =    反正买房子不划算啊

可我仅仅是一个学生而已,没钱啊
回复 使用道具 举报
chao超 发表于 2015-8-1 23:49
可我仅仅是一个学生而已,没钱啊

= =  先学完,工作了再看情况吧
回复 使用道具 举报
欢子 来自手机 中级黑马 2015-8-2 13:29:59
过几天要去黑马了,房子不好找吗
回复 使用道具 举报
欢子 发表于 2015-8-2 13:29
过几天要去黑马了,房子不好找吗

非常不好找,而且公寓还涨价了
回复 使用道具 举报