A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

坚持学吧
回复 使用道具 举报
这是java的三大特性当然重要,建议一定要学好,
回复 使用道具 举报
我觉得是有一点影响的,对编程思想影响的比较多!
回复 使用道具 举报
啥也不多说了,同努力吧,如果你理解了它是如何用的,用在哪里,记住概念并不是什么问题,就怕是不理解...
回复 使用道具 举报
努力努力!
回复 使用道具 举报
美女求交往,20黑马币全给你啦,一起讨论问题呀
回复 使用道具 举报
加油,努力
回复 使用道具 举报
大家一起努力
回复 使用道具 举报
bgxpf 来自手机 中级黑马 2015-8-8 01:32:50
好好学习天天向上,
回复 使用道具 举报
这个就是最基本的。
回复 使用道具 举报
你看到后面就觉得前面的不难了
回复 使用道具 举报
同样在学基础的飘过,一起加油!
回复 使用道具 举报
昨天刚学完三大特性,老师说:前面的学好了后面会轻松很多
回复 使用道具 举报
加油加油~~~
回复 使用道具 举报
面向对象这部分内容很重要的,对后面的影响也可想而知。好好努力吧!
回复 使用道具 举报
封装继承多态是面向对象的三大特性,不是用的多不多,而是贯穿于面向对象编程的方方面面的,这个重要性不言而喻了。不过呢,刚开始肯定会一头雾水,我学了两个月各种视频看了又看,还是不能完全理解,主要是太抽象。但是,不要气馁,因为你先学着后面的,学着学着你会发现干嘛都在用这些,慢慢就有概念了。我感觉这些东西的理解不是从概念到概念的,而是例子看多了代码写多了就自然掌握了,你就会发现比如封装的必要性,可以重用多省事啊,又比如继承只需要写出这个类的自己的特性就好,如果和父类相同的就直接用,再比如多态,可以由jvm自己判断是哪个子类。这些都是极大方便我们解决问题的。对了,多态的理解记住三点:1.要有继承2.要有方法重写3.要有父类引用指向子类对象。不要气馁,只是还没有找到方法而已。因为整个javase学完也不过就是刚刚入门,你才学了第一大点,还有很多美好的东西没有见到呢。加油吧!相信自己!不要浮躁!
回复 使用道具 举报
wang949055945 来自手机 中级黑马 2015-8-12 22:17:31
同样也在学这个,感觉无论怎样也得坚持住
回复 使用道具 举报
bgxpf 中级黑马 2015-8-12 22:20:23
回血                     
回复 使用道具 举报
楼主不要灰心,其实编程这种东西,最重要的还是多练,可能刚开始基础的时候听的不是很明白,但是你练的多了,你就慢慢的明白这个概念到底是什么意思,会有什么用处.对于面向对象的思想,要多想,有句话说的好,万物皆对象.
回复 使用道具 举报
这部分的知识学的透彻在后期学习中会有好大帮助,是面向对象编程的核心思想,加油!
回复 使用道具 举报