A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

如题,问下大家怎样能很快的全部掌握,感觉好碎好多、{:2_34:}

20 个回复

自己先来占个沙发!
回复 使用道具 举报
酱油。。。。。。。。。
回复 使用道具 举报
我也想知道,指针以后就有点迷糊了
回复 使用道具 举报
天道酬勤!!!
回复 使用道具 举报
貌似得像高中早读那会专门抽个时间背诵。我自己好多内容能听懂,但记不住。也很发愁
回复 使用道具 举报
好多概念性的都记不住
回复 使用道具 举报
慢慢来,一步步走.最主要的是坚持.
回复 使用道具 举报
看完当天的视频,记笔记巩固一下知识,在练习打代码会比较利于学习,我是先看完的基础视频,后写的笔记,感觉很多的知识都忘记了!这样效率很低,希望对你有用,呵呵
回复 使用道具 举报
慢慢记住,以后就明白了
回复 使用道具 举报
慢慢看呗,哪里有捷径啊!
回复 使用道具 举报
我是快不了!
回复 使用道具 举报
cjhsf051223 来自手机 中级黑马 2015-8-7 08:18:53
是的,确实需要记忆,还要继续努力
回复 使用道具 举报
no pains no gains
回复 使用道具 举报
MEIMEIAA 发表于 2015-8-6 22:17
看完当天的视频,记笔记巩固一下知识,在练习打代码会比较利于学习,我是先看完的基础视频,后写的笔记,感 ...

收到    谢谢了!
回复 使用道具 举报
我也在看  你报的哪个班的
回复 使用道具 举报
无峰 发表于 2015-8-6 22:03
貌似得像高中早读那会专门抽个时间背诵。我自己好多内容能听懂,但记不住。也很发愁 ...

现在已经过了那个最佳的学习阶段了啊
回复 使用道具 举报
loneyyao 发表于 2015-8-10 12:28
现在已经过了那个最佳的学习阶段了啊

你现在是学基础还是基础已经学完了  开始上就业班?
回复 使用道具 举报
iphone 发表于 2015-8-22 10:05
你现在是学基础还是基础已经学完了  开始上就业班?

基础班还没上呢  哈哈  26号的
回复 使用道具 举报
loneyyao 发表于 2015-8-22 10:14
基础班还没上呢  哈哈  26号的

加油    xxxxxxxxxxxx
回复 使用道具 举报
12下一页