A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

新人刚报名黑马,目前自学入学视频等开课过程中,悄悄的问下各位师兄师姐,Android方向的话,笔记本配置要求如何,这几天打算买一个。

22 个回复

或者说,你们现在在上课的过程中自己使用的什么样的笔记本??? 新人首贴,还是比较有疑问的,先谢过~~
回复 使用道具 举报
买个神舟战神!班上挺多人用的,便宜,用I5的就可以了
回复 使用道具 举报
bgxpf 发表于 2015-8-7 23:38
买个神舟战神!班上挺多人用的,便宜,用I5的就可以了

上网查了下,似乎又好看性能也有点小彪悍的样子,谢谢~ 早点休息啊师兄!
回复 使用道具 举报
zengly 来自手机 中级黑马 2015-8-7 23:49:36
报纸
i3的都够用了,不需要太高配置
回复 使用道具 举报
具体不知道,应该不是很高
回复 使用道具 举报
内存够用就行,4G及以上,不然开模拟器太卡
回复 使用道具 举报
没啥特别的要求吧,内存大点运行的快是肯定的,系统弄个稳定的就好(win 7 8 10)据说都挺好的
回复 使用道具 举报
BugKing 来自手机 中级黑马 2015-8-8 12:33:09
赞一个,哈哈
回复 使用道具 举报
会修电脑上神船,不会修上联想。都便宜。
回复 使用道具 举报
I5以上就可以了
回复 使用道具 举报
差不多的就行i5 4G 妥妥的
回复 使用道具 举报
四年前笔记本。。。给力吧!
回复 使用道具 举报
Demon浣熊 发表于 2015-8-9 23:46
四年前笔记本。。。给力吧!

你是说你现在在培训班上课用的是四年前的笔记本啊。。。。。。略牛b
回复 使用道具 举报
c4anger 发表于 2015-8-8 14:31
会修电脑上神船,不会修上联想。都便宜。

神舟还需要修的啊。。。。。。。看了下感觉便宜性能也彪悍,不知道能用多久,,,
回复 使用道具 举报
肆懿 发表于 2015-8-10 08:29
你是说你现在在培训班上课用的是四年前的笔记本啊。。。。。。略牛b

保养的好,自己也会修电脑,没事给电脑卸了,上点油 清清灰的
回复 使用道具 举报
差不多就行
回复 使用道具 举报
联想Y50系列路过
回复 使用道具 举报
肆懿 发表于 2015-8-10 08:31
神舟还需要修的啊。。。。。。。看了下感觉便宜性能也彪悍,不知道能用多久,,, ...

神舟的品控一直有小问题,所以还是看你自己。想省心最好上macbook。
回复 使用道具 举报
c4anger 发表于 2015-8-12 00:37
神舟的品控一直有小问题,所以还是看你自己。想省心最好上macbook。

有mac那直接上iOS了啊........现在想着既然选择要做程序猿,那肯定是要无止境不停的学东西的,所以先把Android学好了,再慢慢来
回复 使用道具 举报
12下一页