A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

看张老师的视频感觉讲的不怎么仔细。有没有毕老师讲反射的部分没?只知道基础的用反射创建对象,获取方法和属性,读取配置文件,还是不太了解反射强大之处。

14 个回复

不明觉厉
回复 使用道具 举报
我也是,只知道反射很强大,也不知道哪里强,我看你好活跃的样子,你入学考试怎么样了
回复 使用道具 举报
kenfans 发表于 2015-8-9 21:00
我也是,只知道反射很强大,也不知道哪里强,我看你好活跃的样子,你入学考试怎么样了 ...

准备走本月末的班了,本来想走19号的,面试马上就结束了,太着急怕面试成绩不好
回复 使用道具 举报
金逗逗 发表于 2015-8-9 21:06
准备走本月末的班了,本来想走19号的,面试马上就结束了,太着急怕面试成绩不好 ...

感觉面试还是看基础吧,反正我是想越快越好,不过估计19号赶不上了,哪怕面试过了,估计也买不到火车票,对了,你面试完记得说说面试啥情况
回复 使用道具 举报
kenfans 发表于 2015-8-9 21:12
感觉面试还是看基础吧,反正我是想越快越好,不过估计19号赶不上了,哪怕面试过了,估计也买不 ...

好的,你准备上哪一期啊?
回复 使用道具 举报
金逗逗 发表于 2015-8-9 21:16
好的,你准备上哪一期啊?

我学习进度和你差不多,之前视频都看了一遍感觉没学牢,这两天又学了一遍,明天就是正则表达式了

我感觉如果顺利,19号前应该可以走完流程,只是太急了,所以也准备31号那一期
回复 使用道具 举报
kenfans 发表于 2015-8-9 21:21
我学习进度和你差不多,之前视频都看了一遍感觉没学牢,这两天又学了一遍,明天就是正则表达式 ...

一块努力,希望能在黑马相见
回复 使用道具 举报
rxtm 中级黑马 2015-8-9 21:29:14
好像还要把高级的那部分看了
回复 使用道具 举报
金逗逗 发表于 2015-8-9 21:28
一块努力,希望能在黑马相见

恩恩,你也加油
回复 使用道具 举报
毕老师讲的反射有啊,看看吧,毕老师讲的还是比较通俗易懂的
回复 使用道具 举报
godboy001 发表于 2015-8-10 21:33
毕老师讲的反射有啊,看看吧,毕老师讲的还是比较通俗易懂的

毕老师反射的视频在哪啊?兄弟有没有链接?
回复 使用道具 举报
金逗逗 发表于 2015-8-10 21:37
毕老师反射的视频在哪啊?兄弟有没有链接?

http://pan.baidu.com/share/link?shareid=1358821313&uk=2033161720&third=0&dir=%2F毕向东JAVA%2FJavaSE基础视频28&page=1#path=%252F%25E6%25AF%2595%25E5%2590%2591%25E4%25B8%259CJAVA%252FJavaSE%25E5%259F%25BA%25E7%25A1%2580%25E8%25A7%2586%25E9%25A2%259128

百度网盘搜索引擎,一搜好多的...但是关于反射的视频好像也不是很多,不过讲的比较容易懂一些
回复 使用道具 举报
IO集合简单么?视频里都是四天的课程,我感觉东西好多......
回复 使用道具 举报
godboy001 发表于 2015-8-10 21:43
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=1358821313&uk=2033161720&third=0&dir=%2F毕向东JAVA%2FJavaS ...

多谢好人,看的张老师的感觉讲的模糊不清
回复 使用道具 举报